Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Exclamation Не работает тема для асассинов

Решил для верности заглянуть в гайд для асассинов, прошёл с главной странице в пункт ОБ ИГРЕ, далее прошёл во вкладку АНФИБИИ, нажал на ссылку "читать гайд" и выдало сообщение мол нет прав для просмотра страниц и бла бла бла. Что делать народ, когда страницу востановят, уменьшат права для просмотра? Администрация, мне бы очень хотелось почитать гайды, просмотреть другие темы по синам.

Ссылка на страницу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=76358

Администрация! Просыпаемся! Мне нужна тема по асассинам, что за дескриминация, у всех других классов темы работают а у синов нет!
    Последний раз редактировалось frezerx9016; 11.02.2014 в 17:36.

Благодарю, а вынести всё это дело во вкладку "Об игре" никак? На новичков начхать? Если да, то сносите все остальные темы по классам, зачем нужен такой бардак где у одних классов темы есть а у других нужно форум бороздить.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Благодарю, а вынести всё это дело во вкладку "Об игре" никак? На новичков начхать? Если да, то сносите все остальные темы по классам, зачем нужен такой бардак где у одних классов темы есть а у других нужно форум бороздить.
    Что за бред вы несете??? Как вы написали "тема для асассинов" постоянно была доступная и работала отлично!! Не нужно на админов "бочку катить", если у кого-то кривые руки.

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Что за бред вы несете??? Как вы написали "тема для асассинов" постоянно была доступная и работала отлично!! Не нужно на админов "бочку катить", если у кого-то кривые руки.
    За языком следите. Ссылка которая предоставленна в 1 моём сообщении, не работает. Ссылка идёт от пути: Главная страница - Об игре - Классы - Амфибии - Ассасины - Читать гайд, повторюсь - по этому пути ссылка не работает, если вы в первом сообщении это не поняли, то надо не других обвинять в кривости рук, а себя контролировать в плане развития IQ.

По сути, пройдя по пути Главная страница - Об игре - Классы - Амфибии - Ассасины - Читать гайд, должно быть это => https://pwonline.ru/forums/showthread....-%F2%E5%EC%F3), а на деле вылезает окно, что не достаточно прав для просмотра страницы.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    вы видимо один такой обиженый жизнью форум/классы персонажей/амфибии/убийца и вуаля гайд и куча полезных тем, а для разгрузки ума гугл в помощь

Любопытный onix120 на дне Реки Малиновок

все правильно frezerx9016 пишет .нормально новичков обламывают. теперь понятнот чо пв дохнет . если новичкам даж гайд не дают прочесть. А вот для мистиков гайд https://pwonline.ru/forums/showthread....-%F2%E5%EC%F3) ох и позор ....

И тут опять поехали расприи: Одни пишут, я обиженный жизнью и прочая и прочая, другие потдерживают моё мнение, говоря, что как ни крути всё же облом в данной ситуации есть, как писалось выше - для новичков. Ведь в самом деле, вы все и папки и мамки в ПВ, знаете её вдоль и поперёк, вам эти гайды нафиг не усрались (Уж простите за выражение, другова просто не подобрал), а тут заходит человек - о, ПВ, надо бы попробывать сыграть наверное. Так, надо бы выбрать класс. О, ассасин - машина для убийств, любитель мочить выпрыгивая из кустов и так же мастерски в них нырять - круто! Хочу качнуть его, так, читать гайд... чё... чё за фигня? Недостаточно прав? Эммм, окей. Глянем другие классы. О, лучник открылся.... и короче вывод я думаю вы поняли - человек в недоумении "чёйта гайд по синам не открывается а другие открываются?". Да, вы правы, есть форум и да, вы снова правы здесь даже человек найдёт тему по синам с IQ -100500, но ведь вкладка "Об игре" наверное сделанна для удобства? Зачем разводить бардак и хаос во вкладках, зачем вообще начинать эту демагогию? Админ увидел и косяк поправил, это так - по сути должно быть, а я сейчас во время написания поста захожу и ОДИН БАНАН эта страница мне пишет про отсутствие прав. Я бьюсь в этой теме для удобства другим ребятам, да тем же самым новичкам, а мне тут накатывают, мол "Ты на админов бочку катишь", "Ты жизнью обиженный" и прочий срач. Я просто не могу догнать, как сильно не бейся, почему админам так впадел уделить 5 минут времени на замену ссылки, дабы хотя бы сайт нормально функционировал и исполнял свою информативную работу, я про игру, ладно уж, промолчу.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права