Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почта mail.ru

Любопытный kolya-sainuk житель Идеального Мира

По умолчанию Почта mail.ru

во общем краткий рассказ

Выполнял марафон отслеживал всё на сайте (за считалось или нет) и вот после очередной проверки не смог зайти на сайт (хотя до выполнения задания заходил и всё работало) вот я проходил куб у меня вылетел инет но позже я зашёл мне конечно же писало двухвременный заход в игру (ну так персонаж был ещё онлайн) вообщем я зашёл в акк выполнил куб. далее пошёл на сайт, вижу что я не авторизован попытался зайти и не смог, пошёл на сайт mail.ru вижу что сама почта тоже не авторизована, попытался зайти как вдруг мне выдало что почтовый адрес заблокирован я сразу пошёл в саппорт mail.ru там сказали что двух временный заход на почту и её разблокировать не хотят.(они ловят по ip но у меня ip адрес меняться после каждого включения интернета) сейчас я в недоумении что делать на сайт perfect world я зайти не могу, и много разных плюшек взять не смогу,донатить и т.д. Можно ли сменить свою почту (она на mail.ru) или забить и качаться с 1 лвл заного.

P.s.
    в игровой аккаунт то зайти могу.

Любопытный kosbam житель Идеального Мира Аватар для kosbam

Тебе никто не будет почту менять. Ты этот акк мог из самой ASS дьявола достать. Так что забудь

Опасайся силы ИКРЫ!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Могу порекомендовать разобраться с саппортом почты,больше ничего. Т.к. почту с mail.ru на mail.ru не меняют,надо восстанавливать доступ к существующей.

Любопытный devogr на дне Реки Малиновок

в подержке посмотри там есть такие вопросы как поменять регестрационный емайл

Закрытая тема

Ваши права