+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный abkmnhfwbz житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу зайти на ряд серверов

Играла на Лиридане, около 19.30 - 19.40 произошел разрыв, попыталась зайти снова, но пошел отсчет и далее "Сервер недоступен".
    Перезагрузила клиент и увидела, что в списке серверов недоступны Таразед, Процион, Астра, Пегас, Антарес, Лиридан. Проверила на втором компьютере (там тоже был загружен персонаж) - все в порядке. Зашла на свой аккаунт на втором компьютере - все в норме. IP адреса на обоих компах выделенные, разные.
    Проделала все манипуляции описанные в FAQ в таких случаях - не помогло, связалась со своим провайдером - человек из тех поддержки помог перебросить IP адреса и с другого IP я смогла зайти. То есть с компьютером все в порядке, с провайдером тоже. Но так как IP адрес мне вернули мой, то проблема у меня осталась. Такие проблемы были и раньше, но как-то массово и IP был тогда не персональный, в данный момент у меня индивидуальный IP и что такое могло произойти, что на ряд серверов не пускает, на другие же захожу без проблем? В тех поддержку ПВ отписала, но там пока что тишина. Может быть у кого-то были такие траблы или модератор подскажет, что могло произойти и как решить проблему?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Такое иногда бывает,у самого статический айпи,обычно проходит за сутки без всяких манипуляций. Либо путём нескольких перезагрузок компьютера и переподключения интернет-соединения(по крайней мере у меня).

Любопытный abkmnhfwbz житель Идеального Мира

Мне помог мой провайдер, но это не решение проблемы, а так, аварийные меры - мне отключили выделенный IP адрес и попросили дождаться ответа тех поддержки игры и передать ответ тех поддержки по поводу моего выделенного IP, что там с ним произошло, далее обещали сами связаться с тех поддержкой перфекта, если это потребуется.
    Ответа тех поддержки игры мне ждать возможно 4 дня, а может быть и больше. ((
    Неужели для проверки IP нужно столько времени?

Развивающийся federation123456 на дне Реки Малиновок Аватар для federation123456

Попробуйте позвонить оператору и поменять DNS-адреса. Мне помогло, была аналогичная проблема

+ Ответить в теме

Ваши права