+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: mail

У наставника denisenkodmc20 житель Идеального Мира

Unhappy mail

Здравстрвуйте Я хотел узнать можно ли мне поменять почту на аккаунте, я пытался восстановить пароль, а мне там пишут мол она удалена потому что давно не заходил. Помогите((

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

не пиши блин.
    Создай сам такую же почту с такиже лого и привяжешь обратно свой акк игры к почте. и не пиши никаму дданные
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от denisenkodmc20 Посмотреть сообщение
    Здравстрвуйте Я хотел узнать можно ли мне поменять почту на аккаунте, я пытался восстановить пароль, а мне там пишут мол она удалена потому что давно не заходил. Помогите((
    Если она действительно удалена, то просто создайте новую, с точно таким же именем. Вот и все.

Почта скорей всего не удалена, а просто заблокирована. Дело в том, что с некоторого времени почту на майле стали блокировать, а в дальнейшем уже удалять. Это происходит когда вы долго не посещали свою почту, точно не знаю, но порядка пары месяцев. Сам уже чуть было не потерял несколько почтовых аккаунтов с персами, вовремя успел пройти процедуру восстановления.

+ Ответить в теме

Ваши права