+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    У наставника LiveBryansk житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема с игрой, перестает отвечать.

Добрый день. Возникла проблема, после запуска игры начинаются сильные лаги и игра перестает отвечать.
    Пробовал переустанавливать игру, драйвера, делал дефрагментацию диска, чистил ccleaner'ом, проверял на вирусы и толку 0
    Железо вроде не слабое, ноутбук гораздо слабее, но там все идет, без каких либо проблем.
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU 4 ядра 2.83ггц
    4гб оперативки
    Nvidia geforce gts250 1гб
    windows 7x64 проф

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Можно узнать какой у вас провайдер? Сегодня были аналогичные проблемы, пинг доходил до 20к
    " Dum spiro, spero "

У наставника LiveBryansk житель Идеального Мира

У меня билайн, но дело точно не в нем, т.к я в данный момент играю с ноутбука, там все нормально.
    А как только запускаю пв на стационарном компе, так она сразу же перестает отвечать, не давая даже увидеть поля для ввода пароля\логина

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

несовместимость железа? Больше в голову ничего не приходит, если уж все дрова переустанавливал... а другие игры как? не глючат? Попробуй биос обновить у материнки, если есть такая возможность... у друга давным давно была подобная проблема, навернулся чипсет на материнке и был зацикленный рестарт, поменял мать, вроде все работает, но проц оказался частично не совместим с прошивкой биоса, дешевая кривая материнка была какая то китайская... при запуске любой игры начинались жуткие лаги через каждые 5секунд вплоть до зависания всей системы, иногда через некоторое время отпускало, но циклично повторялось и играть было нереально. Проблему решить не удалось никак... помогла только смена матери на новую

так же лаги у него наблюдались даже на рабочем столе при какой либо активности процессора
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.02.2014 в 11:01.

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

У меня сегодня такая же фигня, постоянно летаю с сервера с дикими лагами.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    несовместимость железа? Больше в голову ничего не приходит, если уж все дрова переустанавливал... а другие игры как? не глючат? Попробуй биос обновить у материнки, если есть такая возможность... у друга давным давно была подобная проблема, навернулся чипсет на материнке и был зацикленный рестарт, поменял мать, вроде все работает, но проц оказался частично не совместим с прошивкой биоса, дешевая кривая материнка была какая то китайская... при запуске любой игры начинались жуткие лаги через каждые 5секунд вплоть до зависания всей системы, иногда через некоторое время отпускало, но циклично повторялось и играть было нереально. Проблему решить не удалось никак... помогла только смена матери на новую
    Такими мыслями можно и до смены мостов на ноуте дойти, а это не дёшево. Тут дело скорее всего не со стороны игрока) А снова там какую-нибудь АА пригрузили или ещё что. Насколько я знаю, у мейла один дата-центр.

Цитата Сообщение от TheAnarchYfoX Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такая же фигня, постоянно летаю с сервера с дикими лагами.

Такими мыслями можно и до смены мостов на ноуте дойти, а это не дёшево. Тут дело скорее всего не со стороны игрока) А снова там какую-нибудь АА пригрузили или ещё что. Насколько я знаю, у мейла один дата-центр.
    проблема не в ноуте, а в стационарнике, читай внимательнее, на ноуте у него игра нормально идет. А в реболлинге или вообще замене мостов смысла нет, стоимость будет выше, чем такой же ноут новый, проще выкинуть и купить новый

но при каком то дефекте мостов, типа отвала или сгорания, ноут обычно вообще не включается...

у меня лично ничего не лагает никогда
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.02.2014 в 11:11.

проблема не в ноуте, а в стационарнике, читай внимательнее, на ноуте у него игра нормально идет. А в реболлинге или вообще замене мостов смысла нет, стоимость будет выше, чем такой же ноут новый, проще выкинуть и купить новый

но при каком то дефекте мостов, типа отвала или сгорания, ноут обычно вообще не включается...

у меня лично ничего не лагает никогда
    не скажи, может и банально интернет не работать) а на стационарке.. Ну у меня это решается просто: чашечка чая, хорошая музыка, ССleaner, DrWeb CureIt, дефрагментация, (отмена фоновой индексации файлов).Обычно помогает, ноут\комп начинает шевелиться активнее. Хотя моему ноуту уже пофиг на это, ему надо кулер
    {офф}: я кулер, я не хочу охлаждать, я хочу вжжжжжжжжж, позавчера аида показала температуру материнки и видюхи под 94, хотя только пв был включен
    чистить и термопасту менять.

Цитата Сообщение от TheAnarchYfoX Посмотреть сообщение
    не скажи, может и банально интернет не работать) а на стационарке.. Ну у меня это решается просто: чашечка чая, хорошая музыка, ССleaner, DrWeb CureIt, дефрагментация, (отмена фоновой индексации файлов).Обычно помогает, ноут\комп начинает шевелиться активнее. Хотя моему ноуту уже пофиг на это, ему надо кулер
    {офф}: я кулер, я не хочу охлаждать, я хочу вжжжжжжжжж, позавчера аида показала температуру материнки и видюхи под 94, хотя только пв был включен
    чистить и термопасту менять.
    ну за интернет отвечает южный мост, а если северный навернется, то всё, кранты...

у ноутов всегда проблема с охлаждением так то, для этого и продают подставки с кулерами специальные

ну за интернет отвечает южный мост, а если северный навернется, то всё, кранты...

у ноутов всегда проблема с охлаждением так то, для этого и продают подставки с кулерами специальные
    ноуту всего полгода) Вряд ли его кулер мог НАСТОЛЬКО быстро прийти в такое состояние, что вместо обычных 55-75 градусов - 95

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Народ у человека на стационарнике проблемы, а ваши ноуты тут вообще лишнии.
    Как понял проблема только с Пв, а значит "Железо" тут скорее мимо.
    1) Выключить все лишнее (торенты и прочее)
    2) ЗАпустить в режиме совместимости хотя бы Win Xp
    3) Проблема в 64битной У части игроков такое есть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права