Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

Exclamation бесконечное разбирательство

добрый вечер уважаемая администрация. могу ли я пожаловаться на одного из операторов поддержки? причину разбирательства и имя самого оператора я не буду называть, так как без его согласия я не могу этого сделать. скажу только то, что у нас идет с ним спор уже около месяца по поводу моего бана. подробности я так же не буду описывать по той же причине. вообщем суть темы тоже изложена. могу ли я пожаловаться на оператора поддержки пользователей? и если могу, то как оформить жалобу и куда обращаться?

p.s. если оператор согласиться, то опишу всю ситуацию, какая она есть.

я так понимаю операторы службы поддержки имеют неприкосновенность, раз на них даже жалобу нельзя оформить

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    я так понимаю операторы службы поддержки имеют неприкосновенность, раз на них даже жалобу нельзя оформить
    Что вы тут сопли жуёте, хотите жаловаться - жалуйтесь. С каких это пор требуется разрешение оператора на разглашение подобной информации? 0_0

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Жалуйся на них всех к чертям собачьим. Пусть контора знает где раки зимуют. Управа найдется для каждого)

Цитата Сообщение от Firehand Посмотреть сообщение
    Что вы тут сопли жуёте, хотите жаловаться - жалуйтесь. С каких это пор требуется разрешение оператора на разглашение подобной информации? 0_0
    я не знаю кто это придумал, но вот держи https://pwonline.ru/forums/showthread....%F2-03.02.2009 там до штрафных санкция все написано.

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Жалуйся на них всех к чертям собачьим. Пусть контора знает где раки зимуют. Управа найдется для каждого)
    с радостью! но проблема в том, что нет определенной темы куда жалобу можно было оформить.

On road to 1kkkk...

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    я не знаю кто это придумал, но вот держи https://pwonline.ru/forums/showthread....%F2-03.02.2009 там до штрафных санкция все написано.
    Там написано разглашение личной переписки. С каких это пор переписка возникшая в результате выполнения своих служебных обязанностей стала личной 0_0? Если в вашем случае в переписке идёт исключительно обсуждение вопросов относящихся к игре (оператор давая ответы на ваши вопросы выполняет свои обязанности), то такая переписка не считается личной, она является официальной.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ответ дан. Закрываю тему. Есть вопросы - в ЛС

Закрытая тема

Ваши права