Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся promtorus житель Идеального Мира Аватар для promtorus

По умолчанию Производительность?

I7
    Radeon HD 7950
    Asus p8z77 m-rpo
    ОЗУ 8 гб

Фпс возле ворот ГД где пвп в вечернее время , фпс 40-50, это нормально?

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от promtorus Посмотреть сообщение
    I7
    Radeon HD 7950
    Asus p8z77 m-rpo
    ОЗУ 8 гб

Cтарый движок, плюс ко всему клиент видит всего лишь 1 ядро, остальные ядра отключены. А так, вполне хороший фпс у вас на згд.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

*зависть*

~ЭльфикА~

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

тонкий тролинг движка пв
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

У всегда было нормой, чтобы выдавало 50 фпс и 300 пинг.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сам смотри, згд, орион, макс дальность прорисовки персов, все настройки на максимум, кроме динамического света, от него глаза болят...
    видеокарта на 19% нагружена, нагрузка на 1 ядро перераспределяется системой на 4, ни одно ядро не грузится на 100%, а фпс 15 Железо практически простаивает, но....

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

15 фпс это ещё норм на том участке )) У меня часто вообще зависает там намертво (и не только у меня). Движок явно не расчитан на такое обилие котов на малом участке карты. К примеру, у игровой жены моей на ноуте 2гб оперативной памяти и процессор 5тилетней давности, я вообще боюсь представить, как там у неё глючит (чтоб добраться до тарелки, она иногда тратит по 5 минут).
    Для сравнения, на моей недорогой системе (8гб RAM, CPU i3 3220, Radeon 7750, год назад установил) - вполне себе комфортно, хотя просадки фпс до 15 случаются на кх, ГВГ и ЗГД, что лечится уменьшением настроек графики, в особенности дальности прорисовки текстур и персонажей. Хотя для меня в ПВ и 15 ФПС - комфорт, ибо до этого 3 года играл на другом железе, при котором ФПС на кх и ГВГ падал вплоть до 4-10 ФПС ))
    Последний раз редактировалось Xandess; 21.02.2014 в 11:53.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Для ПВ - да. Закрою тему

Закрытая тема

Ваши права