+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника GodFrid житель Идеального Мира Аватар для GodFrid

Exclamation Проблема с двумя видеокартами

Доброго времени суток!
    Не играл в ПВ около года,сегодня только поставил. Проблема заключается в том что раньше игра видела Высокопроизводительный процессор NVidia, сейчас же,как видно на скрине,такая возможность,увы,отсутствует.
    Дровишки версии 334.89
    Вложение 162255
    При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди. Конфуций

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

А для других приложений SLI видна?

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    А для других приложений SLI видна?
    Да,все остальные приложения и прочее могут использовать.
    При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди. Конфуций

У меня тоже самое, раньше я мог переключать карты. Теперь только интегрированная. Но думаю не игра виновата, а драйвера он Nvidea.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

а теперь скажи мне, зачем тебе крутить игру на 2х видеокартах? у меня одна и то простаивает практически, даже в самом густонаселенном районе с выкрученным на максимум всем... только вот фпс всё равно 15 и выше он не будет, кривизна движка...

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, раньше я мог переключать карты. Теперь только интегрированная. Но думаю не игра виновата, а драйвера он Nvidea.
    попробуй в биосе отключить интегрированную видеокарту
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.02.2014 в 07:53.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а теперь скажи мне, зачем тебе крутить игру на 2х видеокартах? у меня одна и то простаивает практически, даже в самом густонаселенном районе с выкрученным на максимум всем... только вот фпс всё равно 15 и выше он не будет, кривизна движка...
    Дело даже не в том что лагает,в свое время я привык к 10-15 фпс. Просто проблема есть и я захотел её решить не без помощи комьюнити. Так сказать для общего развития =) Но видимо эта проблема из разряда "и так норм".

+ Ответить в теме

Ваши права