+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Вопрос тем, кто получил на свадьбе больше 100к вклада

Вопрос тем, кто получил на свадьбе больше 100к вклада.
    Подскажите пожалуйста примерные расходы на это мероприятие, сколько раз приходилось вызывать ревнивого бывшего.
    А также интересует вопрос, до какого момента можно взять квесты на стили, когда церемония завершается(при каком нашем действии(не говорю о времени).

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Эх, если мне не изменяет память то его надо призывать 16 раз получиться около 94кк. Я с женой делал все по этому гайду, ну и соответственно что-то знакомые подсказывали. По расходам у меня получилось порядка 140-150кк.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Пупсик, что-то много Я когда синку замуж выдавала, то мы раз 12 призывали и хватило. Активнее цветочки копать надо)))) Активнее)))))

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Викааааа )))) Да там были флористы которые занимались выкапыванием цветочков )))) Меня лишь ввело в смятение, это взятие квеста на кольца и его копание, а остальное вроде все понятно. А когда я достал стиль я понял что с рандомом мне окончательно не везет

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну с кольцами проблем нет вроде)))) Даже если замок еще висит, то просто забиванием инвентаря решается
    Фиговые флористы)))) Я тут на одной свадьбе была, так накопала на 14к вклада)))))
    А что со стилем? Я достала платье светло-серого цвета, туфли - зеленого, перчатки - розового XD А потом рандомом все это в черный покрасила....

Ясненько спасибо за ответы

+ Ответить в теме

Ваши права