Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

По умолчанию Фарм ивента "Тигры-небожители"

Приветствую всех. В этом гайде речь пойдет о всем нам знакомым ивенте "Тигры-небожители", а точнее о том, как на нем заработать. И не просто заработать, а занимать гарантированное первое место с минимальными затратами.

Итак, в свете последних изменений в ивенте, а именно:
    - введение анти-апс питов, которые сильно потеснили с первых мест любителей ашота
    - введение небесного чуда, которое дает 2000 очков

распределение мест и очков по классам стало более равномерным, где одинаковую роль играет как рандом, так и обвес.

Однако вскоре перекос вновь появился и причиной тому стало злосчастное небесное чудо. Поскольку шанс его выпадения с квестов составляет 9%, а с мобов - 5%, любители пве-части ивента стали зарабатывать очки быстрее.

Но и на них нашлась управа.

Теперь суть - несмотря на то, что и с квестов и с мобов падает один и тот же итем, с одним и тем же id кстати, небесное чудо, есть одна важная особенность: с мобов падает итем, без срока жизни (итем, получаемый за квест живет не больше 2 минут, если не ошибаюсь).

Таким образом все просто - фармим чудеса с мобов, и по мере необходимости юзаем и, чтоб создать себе отрыв от лидеров в своем классе больше 2-4к очков. Все, первое место гарантировано. Неиспользованные чудеса складываем в банк.
    Можно даже будет выигрывать следующих тигров даже не отходя от нипа. Ну вдруг у вас нет времени воевать, лень или еще что-нить такое.

У этого способа только одно слабое место - чудеса не стакаются в 1 слот и занимают много места в банке.

На данный способ фарма меня натолкнули более сообразительные игроки, которые излишне нагло стали пользоваться данным способом, уходя в отрыв на последних минутах ивента, поднимаясь с 20+ мест на первое, махом получая 40к+ очков.

Как мы видим, их даже можно передавать через общий склад, радовать своих твинков и приводить в ужас других, допустим танков, 40-50 тыщами очков на первом месте

Впрочем сама игра считает, что существует всего один итем:

Вот и думай теперь: это дискриминация квестов или оверпавер мобофарма?

{офф}: Пример временных стилей, как оправдание данной ситуации не катит - временные стили имеют свой id в клиенте, в отличие от стилей вечных.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как мы видим, их даже можно передавать через общий склад, радовать своих твинков и приводить в ужас других
    А еще так как у мобов 99 хп, то можно твинками 29- набивать и передавать
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А еще так как у мобов 99 хп, то можно твинками 29- набивать и передавать
    Ага, особенно с учетом: Не исчезает в случае гибели - невозможно выбросить - невозможно передать другому игроку.
    Ну и если твинки с другого акка, так вообще не передать.
    А если лут свободный в пати, то и вклад в пати делят твинки. А если вне пати бить, то может посторонний человек поднять Небесное чудо.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

копить по меньшей мере месяц ради того чтобы 1 раз занять первое место? Хд причем там обычно лута на 5кк выходит, за все время ниупало ниразу не алмазки не колец, мой любимый ивент если чество пол года наверно невыхожу с 5ки по серверу частенько 1 место, прокатит пару раз от силы, причем займет больше времени чем 1 месяц как правило так как рандом жесток и скорость беготни за мобами у всех разная, это даже не гайд а так на первый взгляд месть чтоли или призыв обиженого, 1 цельный совет не более, можно былобы написать более дельные советы но незачем конкурентов себе создавать)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а я никак не вкурю как они все идут ровно в пределах 1-5 места а потом раз и + 8-20к вклада
    и Янни - молчун!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

А еще так как мобы агро можно просто пробегать мимо них в шипах шамана
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а я никак не вкурю как они все идут ровно в пределах 1-5 места а потом раз и + 8-20к вклада
    и Янни - молчун!
    Собственно ему и спасибо. Первый раз 40к за минуту. Второй раз как черт из табакерки. И тут шифт в КЧ. И я все понял (ну извините, я люблю попвешить на этом ивенте, больше люблю стабильность так сказать, никогда в руки не попадались вечные чудеса).

К вопросу о том, что крабить итемки долго. Нисколько не долго. Сокланы по 10 штук тягали в перве минуты, бывает. Тут главное набить итемов в запас и потом по мере необходимости их тратить. Даже через раз получать гарантированное первое место - весьма неплохо, чем каждый раз нервничать и проигрывать жалкие 100 очков.

Да, вероятно я обиделся, потому как даже мне с моими 36к очков без единого чуда на одних квестах - без вариантов. Так что решил не изобретать велосипед, не жаловаться в саппорт, Китай и ООН, а просто раздать всем этот способ. Так куда эффективнее - и типа отомстил и люди "сверху" быстрее обратят на это внимание.

Пользуйтесь на здоровье.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Итемы падают рандомом бывало на одних чудах 10к набивал а бывало и 30+ за ивент нещитая босов, нет никаких гарантий что тебе упадет столько чуд что ты выйдеш на 1 место, я говорю что 1 место что 5ое а приз практически одинаков , мне проще держатся в пятерке по профе каждый ивент, чем через раз занимать 1 место, тоесть 1 раз нечего неимееш, другой раз 1 место и лута на 5кк, а в 5ке лут 4-5кк +- всегда практически

кстати на заметку есть люди которые мобов нефармят а выносят только с босов очков на 1 места

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ну вот меня в пн на 6 выпихнули на медный сундук. за время босов +2к вклада, а 5ка лидеров 8+ внезапно
    Итог: 12 печатей, 8 янтарка, +1кк, +300к опыта к реборну.
    за нефрит +3кк юаней правда подкинули
    на 1-5 местах есть деление на золотой/серебрянный сундук?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права