Приветствую всех. В этом гайде речь пойдет о всем нам знакомым ивенте "Тигры-небожители", а точнее о том, как на нем заработать. И не просто заработать, а занимать гарантированное первое место с минимальными затратами.
Итак, в свете последних изменений в ивенте, а именно:
- введение анти-апс питов, которые сильно потеснили с первых мест любителей ашота
- введениенебесного чуда, которое дает 2000 очков
распределение мест и очков по классам стало более равномерным, где одинаковую роль играет как рандом, так и обвес.
Однако вскоре перекос вновь появился и причиной тому стало злосчастное небесное чудо. Поскольку шанс его выпадения с квестов составляет 9%, а с мобов - 5%, любители пве-части ивента стали зарабатывать очки быстрее.
Но и на них нашлась управа.
Теперь суть - несмотря на то, что и с квестов и с мобов падает один и тот же итем, с одним и тем же id кстати, небесное чудо, есть одна важная особенность: с мобов падает итем, без срока жизни (итем, получаемый за квест живет не больше 2 минут, если не ошибаюсь).
Таким образом все просто - фармим чудеса с мобов, и по мере необходимости юзаем и, чтоб создать себе отрыв от лидеров в своем классе больше 2-4к очков. Все, первое место гарантировано. Неиспользованные чудеса складываем в банк.
Можно даже будет выигрывать следующих тигров даже не отходя от нипа. Ну вдруг у вас нет времени воевать, лень или еще что-нить такое.
У этого способа только одно слабое место - чудеса не стакаются в 1 слот и занимают много места в банке.
На данный способ фарма меня натолкнули более сообразительные игроки, которые излишне нагло стали пользоваться данным способом, уходя в отрыв на последних минутах ивента, поднимаясь с 20+ мест на первое, махом получая 40к+ очков.
Как мы видим, их даже можно передавать через общий склад, радовать своих твинков и приводить в ужас других, допустим танков, 40-50 тыщами очков на первом месте
Впрочем сама игра считает, что существует всего один итем:
Вот и думай теперь: это дискриминация квестов или оверпавер мобофарма?
{офф}: Пример временных стилей, как оправдание данной ситуации не катит - временные стили имеют свой id в клиенте, в отличие от стилей вечных.
Показано с 1 по 10 из 25
-
06.03.2014 10:20 #1
Фарм ивента "Тигры-небожители"
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.03.2014 10:57 #2
-
06.03.2014 11:09 #3
Ага, особенно с учетом: Не исчезает в случае гибели - невозможно выбросить - невозможно передать другому игроку.
Ну и если твинки с другого акка, так вообще не передать.
А если лут свободный в пати, то и вклад в пати делят твинки. А если вне пати бить, то может посторонний человек поднять Небесное чудо.
-
06.03.2014 11:11 #4Защитник Города Драконов
копить по меньшей мере месяц ради того чтобы 1 раз занять первое место? Хд причем там обычно лута на 5кк выходит, за все время ниупало ниразу не алмазки не колец, мой любимый ивент если чество пол года наверно невыхожу с 5ки по серверу частенько 1 место, прокатит пару раз от силы, причем займет больше времени чем 1 месяц как правило так как рандом жесток и скорость беготни за мобами у всех разная, это даже не гайд а так на первый взгляд месть чтоли или призыв обиженого, 1 цельный совет не более, можно былобы написать более дельные советы но незачем конкурентов себе создавать)))
-
06.03.2014 11:45 #5
а я никак не вкурю как они все идут ровно в пределах 1-5 места а потом раз и + 8-20к вклада
и Янни - молчун!появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.03.2014 11:47 #6
А еще так как мобы агро можно просто пробегать мимо них в шипах шамана
каза пернатая ©
-
06.03.2014 12:11 #7
Собственно ему и спасибо. Первый раз 40к за минуту. Второй раз как черт из табакерки. И тут шифт в КЧ. И я все понял (ну извините, я люблю попвешить на этом ивенте, больше люблю стабильность так сказать, никогда в руки не попадались вечные чудеса).
К вопросу о том, что крабить итемки долго. Нисколько не долго. Сокланы по 10 штук тягали в перве минуты, бывает. Тут главное набить итемов в запас и потом по мере необходимости их тратить. Даже через раз получать гарантированное первое место - весьма неплохо, чем каждый раз нервничать и проигрывать жалкие 100 очков.
Да, вероятно я обиделся, потому как даже мне с моими 36к очков без единого чуда на одних квестах - без вариантов. Так что решил не изобретать велосипед, не жаловаться в саппорт, Китай и ООН, а просто раздать всем этот способ. Так куда эффективнее - и типа отомстил и люди "сверху" быстрее обратят на это внимание.
Пользуйтесь на здоровье.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.03.2014 12:21 #8Защитник Города Драконов
Итемы падают рандомом бывало на одних чудах 10к набивал а бывало и 30+ за ивент нещитая босов, нет никаких гарантий что тебе упадет столько чуд что ты выйдеш на 1 место, я говорю что 1 место что 5ое а приз практически одинаков , мне проще держатся в пятерке по профе каждый ивент, чем через раз занимать 1 место, тоесть 1 раз нечего неимееш, другой раз 1 место и лута на 5кк, а в 5ке лут 4-5кк +- всегда практически
-
06.03.2014 12:23 #9Защитник Города Драконов
кстати на заметку есть люди которые мобов нефармят а выносят только с босов очков на 1 места
-
06.03.2014 12:31 #10
ну вот меня в пн на 6 выпихнули на медный сундук. за время босов +2к вклада, а 5ка лидеров 8+ внезапно
Итог: 12 печатей, 8 янтарка, +1кк, +300к опыта к реборну.
за нефрит +3кк юаней правда подкинули
на 1-5 местах есть деление на золотой/серебрянный сундук?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги