+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Post Рейты с 7 марта 18 00 по 11 марта 11 00.Самопровод по 99 ключей в Нирвану.

Добрый вечер.
    Соберу пати на большое количество заходов по 99 ключей в Нирвану. Самопровод,не обязательно иметь оранж от+10 и так далее.
    Условия прохода
    1 Клиенту квест(10 чудесных кристаллов)
    2 ВЕСЬ лут с боссов(в том числе и призывного)делится на ВСЮ пати.Не на 5 водящих а на ВСЕХ 6-ых включая клиента.
    3 Наличие голосовой связи желательно.

Сам я Танк,Прист и Син.Для общения скайп kir2405 или в Игре ник Mc_Kiр (последняя русская р).Онлайн почти всегда,круглосуточно,скайп включен всегда.если в игре я не ответил или танк "вне сети" то напишите в мир чат или в скайп.Я отвечу )
    Создал тему для сбора постоянной пати так как ходить за квест или водить за квест не считаю правильным и моральным.Можно собираться не только в рейты но и вообще.Так же возможны походы не только в Нирвану но в ХХ для Хроно\фарм.

Жду ваших сообщений,звонков.Все обсудим и решим.
    С Уважением Mc_Kiр.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

на работу не думал устроиться?

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

нубье а ты?и в юзар баре основу пали а не твина нуб)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

+ Ответить в теме

Ваши права