Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Любопытный olkin житель Идеального Мира

По умолчанию Почему к БД с нашими данными имеет доступ всякий сброд?? Кто будет охранять аккаунты?

Уже давненько не играю в эту игру, пропал интерес, но ещё в то время, когда играла, отметила, что после того, как вбросил в игру деньги - акк пытаются взломать. Ну было и было, играть бросила, но периодически всё равно были попытки взлома акков зарегистрированных на майловские ящики. Не часто, но оба акка взламывались, с ящиками обходилось, один раз только был и ящик взломан. Сегодняшний прецидент меня просто взбесил. Пришла СМС с кодом смены пароля на pw.mail.ru. Я наивно предположила, что раз код пришел КО МНЕ НА ТЕЛЕФОН - аккаунт в безопасности. Не тут-то было! Через две минуты я получила сообщение о смене пароля в ящике и постановке моего телефона на удаление, а через некоторое время о смене пароля у другого майловского ящика, привязанного к этому телефону, ну и информация о том, что удаление телефона происходит смс тоже пришла. Мне только кажется, или это как-то черезчур??? Не думаю, что я единственная жертва. просто люди отмечают праздник и возможно упустили взлом. Интересно, где в это время люди, ответственные за безопасность аккаунтов находятся????
    PS естественно, стала писать в саппорт майловской почты, но там чёрт ногу сломит, пункта - меня взломали, помогите точно нет.
    Спасибо за праздник, дорогой МАЙЛ РУ

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

вбросил в игру деньги - акк пытаются взломать
    Я сомневаюсь что взломщики обладают экстрасенсорными способностями и знают,когда вы закидываете деньги в игру.
    Безопасность вашего аккаунта - в ваших руках. За 5 лет игры мой аккаунт ниразу не был взломан,но и в то же время я делаю всё возможное для защиты своей почты и аккаунта. Проверяйте время от времени антивирусы и т.д.,поскольку просто так взломать почту и аккаунт никогда нельзя,если только у вас не стоит простенький пароль или у вас не засел какой-либо вирус.
    Решать проблему взлома - для начала в саппорте почты(Попробуйте получить форму по поводу взлома аккаунта через пункт "забыли пароль?"). Потом - в саппорте игры. Либо просто восстанавливайте пароли и меняйте секретный вопрос,перепривязывайте телефон.

Закрытая тема

Ваши права