+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Question Рекрафт Нирваны в 8р

Итак, имеется фул нирка на 3 дыры.

Возьмем такую ситуацию, я буду рекрафтить данную нирку на 3 дыры в 8 ранг, но хочу до рекрафта вставить в нее 3 нюйвы.
    При рекрафте нирваны в 8р если поставить N в графе переноса дыр и камней 8 ранг по умолчанию будет 4 дыры.

Есть ли возможность перенести в ранг 3 нюйвы при этом не оставляя кол-во дырок и получить в конечном итоге 8 ранг на 4 дыры с 3-мя вставлеными нюйвами, или придется сохранять 3 дыры и ходить в ранге с 3-мя дырами?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Нет такой возможности, проще после грейда камни втыкать. Хочешь спасти камни - жертвуешь ячейки

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

можно только сделать в 2 грейде 4ю дырку украшениями, а потом перенести и дыры и камни на ранг

Блин, я что просто так профукал 205 мирозданий, для переноса на 2 грейд пухи 2 дыры ?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Блин, я что просто так профукал 205 мирозданий, для переноса на 2 грейд пухи 2 дыры ?
    гы гы гы если неставить нечего в графе то будет 4 дыры, по теме я всегда думал что можно будет в графе переноса количества дыр ставить N а в графе переноса камней поставить Y разве так нельзя? тогда бы вышло шмотка с 4 дырами и 3 камнями вставлеными 1 ячейка былабы пустой разве не так?

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    гы гы гы если неставить нечего в графе то будет 4 дыры, по теме я всегда думал что можно будет в графе переноса количества дыр ставить N а в графе переноса камней поставить Y разве так нельзя? тогда бы вышло шмотка с 4 дырами и 3 камнями вставлеными 1 ячейка былабы пустой разве не так?
    Нет, нельзя. Вылезет ошибка и все)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

ясно понятно , тада такой вопрос что там нада для регрейда 2 грейда в р8р касательно пухи сколько чего, на работе просто просмотреть немогу а инфу искать непомню в каком разделе

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Если хочешь сохранить камни - нужно и сохранить дырки. Если хочешь 4 дырки - то изволь разорится на дрыки, тогда и 4 дыры и 3 нюйвы будут на родине. Хотя если посчитать, что дешевле/дороже, порой создать саму шмотку р8 и впаять в неё новые камни будет дешевле, чем дырки+мирозданки+камни из пешер.
    Стоимость новой шмотки р8: голд не регрейд: 1кк (верх/низ) или 100 голда (100 конфет) и 1 кк (боты/наручи) + 10кк (за крафт) +25-35кк (итемы на крафт) + 3 нюйвы (150кк за 3 шт) = около 200кк +-100 голда в зависимости от какая часть сета идёт на р8 (за конфеты или нет).
    Если же посчитать стоимость превращения 2 грейда в р8, одних камней из пещер хватит на крафт новой шмотки и нюйвы. Если ещё есть перенос точки, то в любом случае мирозданий пойдёт примерно одинаковое количество. Да и в случае же если крафт ботов/наручей, то 100 голда куда дешевле 16к дырок и мирозданий на перенос 4 дырок.
    Итого: дешевле создать шмотку, а не рекрафтить 2грейд. Стоимость переноса камней и дырок по мирозданием будет не дешевле камней, что впаяны в шмот. Поэтому положи старую шмотку в сторонку (мб будет твин на аке - ему и скинешь) и создай новую с нуля.
    Имхо делать р8 из 2 грейда есть смысл только варам, которые могут вытянуть всего 1 пуху р8, когда вары могут пользоваться 4 пухами.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Имхо делать р8 из 2 грейда есть смысл только варам, которые могут вытянуть всего 1 пуху р8, когда вары могут пользоваться 4 пухами.
    Вряд ли. Сейчас обычно работают кастеты\топоры или кастеты\топоры\копьё. Можно взять р8р копьё\2гр топоры (с берсом)\кастеты ТиДы.

+ Ответить в теме

Ваши права