Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

По умолчанию Обновленный раздел истории Идеального Мира

Дорогие друзья!

Одним тихим летним вечером многочисленное семейство сидов собралось вокруг костра. Седовласая прапрапрабабушка Мэй Ли восседала на принесенном заботливыми внуками кресле и поучала младших. Она рассказывала о мудрости и отваге сидов, храбрости и доброте оборотней, бесстрашии людей, безграничных знаниях древних и небывалом мастерстве боя амфибий. Все собравшиеся с интересом слушали ее, а самый младший сид, Лин Чхой, не понимая многое из услышанного, перебивал Мэй Ли своими вопросами: «А откуда мы все взялись? А как мы появились? А чем отличается сид от древнего?» Терпеливая прапрапрабабушка отвечала внуку: «Ты еще слишком мал и много не знаешь. Но если ты хочешь жить в гармонии в мире Паньгу, тебе следует узнать всю историю нашей удивительной вселенной. Для этого я советую тебе обратиться к древним волшебным письменам, в коих отражены все наши легенды».

Что вы знаете об Идеальном Мире? Вам не обязательно искать древнейшие книги и мучить мудрую женщину простыми вопросами, ведь всю важную информацию вы сможете найти на обновленном разделе истории Perfect World.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Спасибо.
    Интересно, почитаем. Как раз тут можно узнать про старые обновы.

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Интересненько)))
    Бронза*
    Последний раз редактировалось zadrota7; 17.03.2014 в 17:13. Причина: я 3 епта
    - Дайте ей воды или что-нибудь, не знаю. Что ее успокаивает?
    - Ее ничего не успокаивает, — это женщина... (с) milalu

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Интересно, почитаем. + за старания

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Разместили в главном разделе, а что в нем информативного, кроме китайских мифов?
    На мой взгляд было бы весьма полезным вспомнить о тех внутриигровых нововведениях, что вводились с каждым обновлением.

Возможно я не прав, и тут много соплей по поводу нужности этих басен произнесут. По мне так это "новость" просто напомнить своим вассалам что хозяин ситуевину бдит.
    Но это только мое мнение, возможно кем то и поддержанное будеее.

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

ура, хоть какая-то легенда мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    На много полезнее и интереснее на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
    Там нет сюжета пв.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Я этого 6 лет ждал..

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Неужели кому-то было дело до сюжета? Он не спасёт унылость и однообразие большинства игровых квестов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Неужели кому-то было дело до сюжета? Он не спасёт унылость и однообразие большинства игровых квестов.
    Кто то читает квесты?Оо

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права