+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

По умолчанию Per aspera ad astra

Per aspera ad astra (от. лат. - через терни к звездам)

Вас приветствует Махан, главный флудер всех серверов
    Кто его знает, может быть на меня нападет озарение и я буду вести, что-нибудь вроде PERSEY LIVE или PERSEY TV или какой-нибудь другой проект... Но пока не об этом.
    Хотел бы расшевелить Вас, уважаемых читателей форума, чтобы Вы изложили в этой теме Ваше мнение о кланах нашего сервера. А мы (остальные читатели) Вас выслушаем и будем обсуждать, спорить, разглагольствовать на эту тему.
    Мнение желательно выражать прям по пунктам. Пример: Клан такой-то - они такие-то. Клан такой-то - не очень, почему не очень и т.д.
    Глубоко надеюсь на умные мысли и интересные точки зрения, школьников, не умеющих писать больше одного предложения, просьба закрыть эту тему.
    На правах рекламы, мой ник в игре Альпачино

C уважением, Ваш Маханчик

Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Блэкроуз днища с выпендрёжником мастером.
    ноу дискасс
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Ну конечно , че с конем разговаривать , наверно стыдно стало что у тебя 3 бизнеса. Лол
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    Ну конечно , че с конем разговаривать , наверно стыдно стало что у тебя 3 бизнеса. Лол
    Ну если ты просто конченный, чо мне с тобой разговаривать? У тебя ник - яички

ОСВЕЩАЮ ДАННУЮ ТЕМУ НА СРАЧЬ НИГРАМИ
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Я конченый потому что назвал тебя внимание-куртизанкой и попросил удалиться? Какой-то ты странный , на твоем бы месте я бы обратился к врачу за помощью.
    Забыл добавить , в пв играют только успешные люди . Да ,владелец 3-ех крупный дел ?
    Ты конченный, потому что ты конченный и потому что яички.

А чо ты уже второй раз про 3 дела то подмечаешь? Завидно или чо?
    Последний раз редактировалось MAHAN111; 26.03.2014 в 04:31.

Спешите видеть , топик-стартера унижают в собственной теме и гонят ссаными тряпками

А тебе завидно что у меня ник на форуме Яички а у тебя даже реальных нет?
    Последний раз редактировалось Yai4ki; 26.03.2014 в 05:28.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Siara - безусловный топ 1 на данный момент. Руководство на твёрдую 4. Организация на оценку 5. Вполне неплохой клан. Прогноз на будущее стабильное развитие.BlackRose - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация на оценку 5. Мог бы быть неплохим кланом, если бы им не заправлял Рил. Прогноз на будущее - стабильное развитие.InTrance - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация 3. Мог бы быть неплохим кланом, если бы там не было Мобидика.Avalon - топ 5 и топ 6 их второй состав. Руководство на 2. Организация на 4. Может, что-то выйти, если руководство начнет более внимательно относится к клану, уберет понты и будет более здравым и мудрым. Прогноз на будущее - отрицательный.Damned - второй эшелон. Бармен, в принципе неплохой человек и офицер с него неплохой бы получился, но зачем было брать именно это название. По сути это самый главный минус. И не очень приятные высказывания по мир чату. Также не помешало бы строить топ клан с амбициями, а не сборище друзяшек по сути. Амбиции в мир чате считаю не подкрепленными ничем. Руководство на 4. Организация на 0. Прогноз - распад гильдии в течении недели-двух. District - Никитушка (Зима), нормальный парень, но не гвгешер совершенно, неплохо может руководить и организовывать людей, но не тянет на мастера. По сути поспешная и не расчетливая ставка, но очень гордая, я бы сказал и смелая. Я думаю клан вполне сможет оправится и показать неплохие результаты. Руководство на 4. Организация 4. Прогноз - стабильное развитие.Memories - Лось и Ко. пока ничем не примечательны, НО, полагаю через недельку их можно будет отнести к разряду топ 2. Прогноз - стабильное развитие.
    Последний раз редактировалось ARTEMKA88X; 26.03.2014 в 05:09.

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    .Avalon - топ 5 и топ 6 их второй состав. Руководство на 2. Организация на 4. Может, что-то выйти, если руководство начнет более внимательно относится к клану, уберет понты и будет более здравым и мудрым. Прогноз на будущее - отрицательный.
    Авалон топ 5 - 6 , это все равно что моей бабуле сказать что она опять сможет ходить .
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Авалон топ 5 - 6 , это все равно что моей бабуле сказать что она опять сможет ходить .
    Мне жаль твою бабулю. Она сможет ходить, жаль, что только под себя. И на будущее, есть что сказать, оспорить, то выскажи парень и обоснуй) А выставлять комменты аля вы тупые и несете бред без смыслового подтверждения своих слов, есть не что иное, как унылый агр. А касаемо Авалонов, то данная позиция вполне соответствует реалиям сервера на данный момент. Спасибо за внимание. Ушел за попкорном.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права