Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника shadow1591 житель Идеального Мира

Exclamation Приходят сообщения на почту в игре от Системы.

Я играл на Пегасе пристом около года, и реал кидал в игру не раз, доиграл до 97 лвл, пришло сообщение от Системы на почту в игре: Ваш аккуант подлежит бану, в избежание напишите пароль и почту, они будут проверенны и если всё совпадает, вы избежите бана. (Слово в слово не помню, но суть такая, причем в сообщении были элементы не доступные обычным игрокам. Такие как :Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные (Как раз пароль и логин), сообщение было от системы, поэтому я без кол****ий всё выложил).В итоге минут через 5 меня выкинуло из игры, когда зашёл перс пуст. Я играть больше не буду, но хотел предупредить других игроков, которые возможно не знают о таких приёмах *кидания* игрока. Спасибо за внимание.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ахахахахахахахааххахахахаахахаха

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Цитата Сообщение от shadow1591 Посмотреть сообщение
    причем в сообщении были элементы не доступные обычным игрокам. Такие как :Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные
    И где тут элемент в письме не доступный обычному игроку? Обычный игрок по вашему не может напечатать "Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные"? Вас обманули методом школьника и это печально.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Аффтар наверно еще и не начинал играть в настоящее пв,где все такое разводящее на каждом углу

В соответствии с правилами игры, запрещено передавать или сообщать свои логин и пароль от игрового аккаунта кому либо, в том числе и игровому мастеру. Вы сами их нарушили и поплатились.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ознакомьтесь с правилами игры еще раз. Если вы их не читали и не занимаетесь хотя бы самой простой безопасностью своего аккаунта - тут ничего не сделать
    Меняйте везде пароли,на почте,на сайте,от игры.

Закрытая тема

Ваши права