Результаты опроса: Вы рады слиянию серверов?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно рад

188 49.47%
  • Нет, категорически несогласен

79 20.79%
  • Мне пофиг

113 29.74%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
    Banned vospa101 житель Идеального Мира

По умолчанию А вы рады грядущему слиянию серверов Процион и Астра?

И так, свершилось. Скоро Процион и Астру объединят в один сервер. Как водится, интересоваться у игроков этих серверов, хотят ли они этого, администрация не стала. Однако, было бы, все же, интересно посмотреть в количественном выражении, кого больше. Тех, кого это событие радует, или противников этого.
    Плюсы объединения:
    Больше народа и новые знакомства. Для 2-3 кланов, уже одуревших от скуки, временное оживление на гвг. Однако, в любом случае временное. Ровно до того момента, когда определится лидер.
    Минусы объединения:
    Увеличение вдвое количества народа и торговых палаток, что неизбежно приведет к увеличению лагов. Увеличение вдвое кидал, разводил и неадекватов в миру. Гемор со сменой ников.

Опытный dremlairnet123 на пути к Городу Драконов

Я например наоборот рад етому собитию!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Искренне рад. Давно ждал. Сервер сейчас тухлый. Притока новой крови ноль.
    Игроков не хватает даже на гвг фулки для двух топ кланов, а про остальных и говорить не о чем.
    Да и обнуление карты радует. Это даст возможность любому клану урвать терру-другую. Пусть и не надолго.
    Слияние вдохнет жизнь не только в топы.
    Последний раз редактировалось F0xey; 01.04.2014 в 18:26.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

угу..рад за вас..хочу что бы и Миру объединили с кем то...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Результат опроса улыбнул)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Однако, в любом случае временное. Ровно до того момента, когда определится лидер.
    Сегодня наткнулся на ГВГ-темку Лиридана с этих выходных. 20 страниц. Когда было объединение, может кто напомнить? И есть ли у них лидер?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Минусы объединения:
    Увеличение вдвое количества народа .
    Больше народа - это не минус, это даже хорошо. Ибо когда на сервере тухло - это не очень как-то :с
    Лаги скорее не от увеличения народа, а от увеличения синих твинкокотов играющих в 2 и более окон.
    *тайно мечтает чтоб в ГД кинули какую-нибудь котокосилку*
    В целом, я за объединения серверов (причем не только Астры и Проциона), вот бы еще новые создавать перестали...
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулся на ГВГ-темку Лиридана с этих выходных. 20 страниц. Когда было объединение, может кто напомнить? И есть ли у них лидер?
    Скоро год, а так явный лидер есть Дамнед, ну это пока что.
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Думаю,что в плане GvG доминион будет с Астры, а так норм,всё же новые лица увидим. И на БД наконец-то нас будет ходить не 400 человек.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Как водится, интересоваться у игроков этих серверов, хотят ли они этого, администрация не стала
    вообще то в основном игроки и просили чтобы астру с проционом сливали, во всех темках и на бд тоже, я очень рад и давно ждал этого)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права