+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

По умолчанию Смена ника при объединении серверов. Предложение

Правила перенесения персонажей и кланов на другой сервер, выписка из правил:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    2. При совпадении имен персонажей приоритет будет иметь сервер «Процион», так как он существует дольше.
    3. Игрокам с сервера «Астра» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета, если их персонажи были переименованы автоматически.
    6. При совпадении названия гильдий приоритет также будет за сервером «Процион». Гильдии с сервера «Астра» получат суффикс _astra.
    Предлагаю другой вариант смены ников при объединении:
    I вариант: Если ники совпадают, то сравнивается время создания персонажей. Чей персонаж создан раньше, тот оставляет ник, второму добавляется суффикс. В случае совпадения времени создания персонажей приоритет имеет процион

II вариант: Если ники совпадают, то сравнивается ЛВЛ персонажей, приоритет имеет тот персонаж чей лвл выше, второму добавляется суффикс. В случае совпадения лвлов персонажей приоритет имеет процион

Ник персонажа это его репутация, которая создается годами.

В текущей ситуации, при объединении серверов, тысячи игроков имеющих на астре персонажей 100+ будут вынуждены поменять ники.
    Главная несправедливость же заключается в том, что персонаж, созданный за 2 дня до объединения на проционе, будет иметь больший приоритет чем персонаж, который уже несколько лет активно играет на астре.

Текущая система позволяет целенаправленно создать персонажа на более старшем сервере(процион), чтобы вынудить игрока поменять ник своего персонажа на младшем сервере(астра). Это уже породило волну созданий твинков первого лвла с никами игроков Астры. Создаются даже модели ведения "бизнеса", вот пример:
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, хоть какую-то пользу извлечь из слияния можно. Нашлепал уже пару сотен твинов с астровскими никами. Буду продавать ники
    Кому не нравится, к администрации. Я так только рад, если недовольных будет еще больше. Может, передумают
    (клик)

По моим представлениям, между серверами существуют десятки тысяч совпадений ников, НО при этом, совпадений между активно играющими персонажами на несколько порядков меньше.

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Всё равно будет куча недовольных в любом случае. В 1ом, пример, на Проционе был перс создан год назад. Докачали до 20 и забросили. На Астре - полгода назад. Но перс активен и по сей день. В таком случае Астра в пролётё. В 2ом, пример, на Проционе перс 100, на Астре 101. Но вот на Проционе докачали до 102, и так далее (идея в том, что лидеровать по апу будет Процион). Недовольный - Процион, так как буквально не успел добить ап до слияния. И всё это выльется во многие срачи на форуме.

P.S. Перед этим было два слияния серверов. У них не было такого выбора. И нам такого не дадут =)
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

У наставника KolesinSergey1 житель Идеального Мира

Тот принцип который работаетсейчас - никуда не годится.
    Для меня оба эти предложения кажутся более справедливыми, и продуманными.
    Причём второй вариант мне нравится больше. Много ли персонажей 100+ на двух серверах у которых совпадают ники?
    Мне кажется не больше сотни. И если сейчас тебе предлагают сменить ник, то ты даже не знаешь из-за кого. Из-за 1ого лвла, или 105ого.
    В варианте когда ты 100+ и тебе предлагают сменить ник, ты точно знаешь что пора идти знакомиться с тёзкой))) все равно вас какое то время будут путать.

Меня немного пугает грядущее объединение, именно из-за поголовной смены ников у 100+ персонажей астры. С Пегаса я ещё никого не знаю, а астровчан обяжут сменить ники. Как будто в другой мир попаду. Страшно будет в какой-то момент открыть клан лист и не узнать половину клана. Ещё боюсь открывающегося простора для кидал, которые могут занять топовые и известные ники астры. А если сравнивать при объединение по лвлу, то этого можно избежать.

Вопрос только в том, насколько мэйлу важны игроки и атмосфера на серверах. Если плфиг, то нечего потом удивляться, что на объединённых серверах падают показатели

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

всем класть с высокой колокольни, а какой-то ТП жутко печет, что ее НЯШНЫЙ НИК занят.

при объединении лиры и эридана 90% эридановцев сменили ники, хотя заранее зарезервировали свои на лире. почему? потому что это неожиданно для врагов,это весело, в конце-концов ник за 2-3 года успел поднадоесть и притереться, а тут такая возможность.
    как там было раньше? "тема бред, автор чудак"? как раз тот случай.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Главная несправедливость же заключается в том, что персонаж, созданный за 2 дня до объединения на проционе, будет иметь больший приоритет чем персонаж, который уже несколько лет активно играет на астре.

Текущая система позволяет целенаправленно создать персонажа на более старшем сервере(процион), чтобы вынудить игрока поменять ник своего персонажа на младшем сервере(астра). Это уже породило волну созданий твинков первого лвла с никами игроков Астры. Создаются даже модели ведения "бизнеса", вот пример:

(клик)
    Самому не догадаться заранее создать на ВСЕХ серверах персонажей с одинаковым ником, дабы не сложилась такая ситуация, и не было такого "бизнеса"?

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    при объединении лиры и эридана 90% эридановцев сменили ники, хотя заранее зарезервировали свои на лире. почему? потому что это неожиданно для врагов
    В чём заключается неожиданность? Враг всё равно узнает по никам крафтёра вашего шмота, что это вы.

По теме предлагаю вариант 3: Если ники совпадают, то сравнивается онлайн за последний год игры. А то может игрок уже ушёл из игры, а ник его занят.
    Последний раз редактировалось war19451941; 06.04.2014 в 13:47. Причина: Не дописал.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На самом деле самое справедливое, дать возможность обоим серварам поменять ники.

Развивающийся Leisapien житель Идеального Мира Аватар для Leisapien

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    В чём заключается неожиданность? Враг всё равно узнает по никам крафтёра вашего шмота, что это вы.
    про чернила не слышали? Подпишу все свои шмотки аля *насосала* и кто же меня узнает?

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

может кто знает, допустим я женат на "assasinke", обьединяют мой сервер и мне нада сменить ник, я меняю ник, ник над головой моей жены тоже меняется? или она становится женой того другого чувака у которого такой же ник как у меня?

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    может кто знает, допустим я женат на "assasinke", обьединяют мой сервер и мне нада сменить ник, я меняю ник, ник над головой моей жены тоже меняется? или она становится женой того другого чувака у которого такой же ник как у меня?
    Меняется.
    А так я поддерживаю возможность смены ника обоим серверам.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права