Правила перенесения персонажей и кланов на другой сервер, выписка из правил:
Предлагаю другой вариант смены ников при объединении:
I вариант: Если ники совпадают, то сравнивается время создания персонажей. Чей персонаж создан раньше, тот оставляет ник, второму добавляется суффикс. В случае совпадения времени создания персонажей приоритет имеет процион
II вариант: Если ники совпадают, то сравнивается ЛВЛ персонажей, приоритет имеет тот персонаж чей лвл выше, второму добавляется суффикс. В случае совпадения лвлов персонажей приоритет имеет процион
Ник персонажа это его репутация, которая создается годами.
В текущей ситуации, при объединении серверов, тысячи игроков имеющих на астре персонажей 100+ будут вынуждены поменять ники.
Главная несправедливость же заключается в том, что персонаж, созданный за 2 дня до объединения на проционе, будет иметь больший приоритет чем персонаж, который уже несколько лет активно играет на астре.
Текущая система позволяет целенаправленно создать персонажа на более старшем сервере(процион), чтобы вынудить игрока поменять ник своего персонажа на младшем сервере(астра). Это уже породило волну созданий твинков первого лвла с никами игроков Астры. Создаются даже модели ведения "бизнеса", вот пример:
(клик)
По моим представлениям, между серверами существуют десятки тысяч совпадений ников, НО при этом, совпадений между активно играющими персонажами на несколько порядков меньше.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
-
06.04.2014 02:05 #1Неопределившийся
Смена ника при объединении серверов. Предложение

-
06.04.2014 02:41 #2
Всё равно будет куча недовольных в любом случае. В 1ом, пример, на Проционе был перс создан год назад. Докачали до 20 и забросили. На Астре - полгода назад. Но перс активен и по сей день. В таком случае Астра в пролётё. В 2ом, пример, на Проционе перс 100, на Астре 101. Но вот на Проционе докачали до 102, и так далее (идея в том, что лидеровать по апу будет Процион). Недовольный - Процион, так как буквально не успел добить ап до слияния. И всё это выльется во многие срачи на форуме.
P.S. Перед этим было два слияния серверов. У них не было такого выбора. И нам такого не дадут =)Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл
-
06.04.2014 10:37 #3У наставника
Тот принцип который работаетсейчас - никуда не годится.
Для меня оба эти предложения кажутся более справедливыми, и продуманными.
Причём второй вариант мне нравится больше. Много ли персонажей 100+ на двух серверах у которых совпадают ники?
Мне кажется не больше сотни. И если сейчас тебе предлагают сменить ник, то ты даже не знаешь из-за кого. Из-за 1ого лвла, или 105ого.
В варианте когда ты 100+ и тебе предлагают сменить ник, ты точно знаешь что пора идти знакомиться с тёзкой))) все равно вас какое то время будут путать.
Меня немного пугает грядущее объединение, именно из-за поголовной смены ников у 100+ персонажей астры. С Пегаса я ещё никого не знаю, а астровчан обяжут сменить ники. Как будто в другой мир попаду. Страшно будет в какой-то момент открыть клан лист и не узнать половину клана. Ещё боюсь открывающегося простора для кидал, которые могут занять топовые и известные ники астры. А если сравнивать при объединение по лвлу, то этого можно избежать.
Вопрос только в том, насколько мэйлу важны игроки и атмосфера на серверах. Если плфиг, то нечего потом удивляться, что на объединённых серверах падают показатели
-
06.04.2014 11:11 #4
всем класть с высокой колокольни, а какой-то ТП жутко печет, что ее НЯШНЫЙ НИК занят.
при объединении лиры и эридана 90% эридановцев сменили ники, хотя заранее зарезервировали свои на лире. почему? потому что это неожиданно для врагов,это весело, в конце-концов ник за 2-3 года успел поднадоесть и притереться, а тут такая возможность.
как там было раньше? "тема бред, автор чудак"? как раз тот случай.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
06.04.2014 13:27 #5
-
06.04.2014 13:45 #6
Последний раз редактировалось war19451941; 06.04.2014 в 13:47. Причина: Не дописал.
-
06.04.2014 13:49 #7
На самом деле самое справедливое, дать возможность обоим серварам поменять ники.
-
06.04.2014 14:03 #8
-
06.04.2014 14:18 #9
может кто знает, допустим я женат на "assasinke", обьединяют мой сервер и мне нада сменить ник, я меняю ник, ник над головой моей жены тоже меняется? или она становится женой того другого чувака у которого такой же ник как у меня?

-
06.04.2014 14:23 #10Воин