Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

По умолчанию Акция «Идеальный шанс»

Друзья!

Лига искателей сокровищ вновь ищет неутомимых коллекционеров. На этот раз самые активные собиратели Свертков героя и Свертков славы получат замечательные награды, среди которых Мечи летнего ветра, Наборы камней души, Несравненные крылья и многое другое.

С 12:00 мск 7 апреля до 23:59 8 апреля будет проходить ежедневная акция «Идеальный шанс», для участия в которой нужно просто приобретать в игровом магазине Сверток героя и Сверток славы — шкатулки, которые исчезнут из игрового магазина по окончании акции.

Чем больше шкатулок вы купите, тем выше будет ваш рейтинг. По итогам каждого дня акции будут определены 100 победителей в 4 категориях, которые и станут обладателями потрясающих призов:

наградой за 1 — 3 места в ежедневном рейтинге станут 7 Мечей летнего ветра, необходимых для создания экипировки 9-го ранга и Купон «Гнев Джонса»;

счастливчики, попавшие во вторую категорию (со 4 по 10 место), будут награждены «Морской жемчужиной» и Купоном «Гнев Джонса»;

игроки, попавшие в третью категорию (11 — 50 места), получат Купон «Гнев Джонса» и «Несравненные крылья»;

тех, кто попал в четвертую категорию 51 по 100 место), ожидают Купон «Гнев Джонса» и Набор отличных камней души.

Один пользователь может становиться призером в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением Купона «Гнев Джонса», можно передавать другим игрокам.

Вы сможете следить за своим рейтингом и количеством сундуков, необходимых для перехода на следующий этап, на странице личного кабинета. Данные будут обновляться каждые 30 минут.

Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.

Желаем всем приятных покупок!

Посмотреть рейтинг

В открытом доступе рейтинг победителей публиковаться не будет. Каждый будет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап.

No(10 раз No)

У наставника zizzzz на дне Реки Малиновок Аватар для zizzzz

Подарки клёвые, но сундуки вообще не катят.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

И почему я не удивлён. Как знал что дон акция. Хотя я надеялся что запустят конкурс. Постоянно акции. Может разнообразие будет не? Спасибо я пас.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Любопытный stallone777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    И почему я не удивлён. Как знал что дон акция. Хотя я надеялся что запустят конкурс. Постоянно акции. Может разнообразие будет не? Спасибо я пас.
    закончился вот конкурс стихов ! был минимарафон ! конкурсы вродь есть ! хотя донат акцый в 3 раза больше) ну принцып фри ту плей) без этого не обойтись)

Видимо сундуки совсем унылые =)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Последние 2 года вообще не покупал ниодного сундука и не буду.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Первые шаги max888x на дне Реки Малиновок

Мда, я как раз подобное и ожидал от майла) конкурсы конечно есть, но их и вправду раза в 3 меньше, чем дон-акций:с
    Последний раз редактировалось max888x; 07.04.2014 в 13:29.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что будет, если я буду покупать сундуки с одного аккаунта под разными логинами на разных серверах? Кол-во сундуков сложится?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся aqwsdert на дне Реки Малиновок

хД а если я куплю 30 сундуков для 4 категории,и я не попал в 100 места,и чё я в пралёте?

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права