+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Talking Сколько нас!

Вот назрел вопрос такой. Он совсем, совсем простой. Сколько в нашей игре является игроков? А то как-то верить тому что написано на сайте ни есть гуд, да и параллельно узнать хотелось бы где распространена игра по миру? (Кроме китайко/Корейской версии которая в Китае/корее распространена)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

5-15к игроков на каждом сервере, не больше, и это еще явно завышенные числа, сделай клан и посчитай, сколько персов сидит по кланам, потом раздели на 10, делов то, ну хотя тут погрешность может быть, так что лучше делить на 5, 5 персов то у всех есть, по кланам распиханных, конкретно на Пегасе от силы 18к(в кланах почти 17,7к) персонажей, не считая котов, так что реальных игроков в лучшем случае тысяч 6, а сколько из них играет сейчас одному рандому известно, если ходишь на Бд, видишь онлайн? сколько там? 300-900 игроков с каждого сервера, это ведь на самом деле очень мало, даже на Орионе, я уверен, онлайн БД не больше 1к
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.04.2014 в 21:43.

А где распространена игра по миру?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Verberes Посмотреть сообщение
    А где распространена игра по миру?
    какая разница, где она распространена? нам от этого ни тепло ни холодно, а так США, Европа, Китай, Малайзия, Бразилия, еще вроде Корея и Япония

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Действительно, какая разница. А так вся южная америка тоже не брезгует) знакомых испаноговорящих в игре на пви немногим меньше, чем англоговорящих, по ощущениям

Кого я лично мало встречала на международных серваках:
    японцев (только один раз за все время), видно им некогда в игры играть
    индийцев. если и были, то я про них не в курсе. много азиатов всех мастей, с ближнего востока нет-нет, да и попадутся (хотя тоже не сильно много), из Индии никого не припомню.
    Африка за очень редким исключением представлена только Египтом.
    Французов почему-то мало встречала. Хотя франкоканадцы есть, даже немало. Хотя у французов даже серв был отдельный, который впоследтсвии объединили с немецким, так что подозреваю, что они просто предпочитают группироваться друг с другом, как русские, а не смешиваться с остальными)
    из Монголии тоже никого не попадалось
    Остальные страны присутствуют в разной концетрации.
    Ах да, еще Турцию и Корею не припомню. Но конечно то, что они не попадались мне, не значит, что их совсем нет)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.04.2014 в 21:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Bogdan19977 житель Идеального Мира

а на каком сервера онлайн большой?

+ Ответить в теме

Ваши права