+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника _lenok_ житель Идеального Мира

По умолчанию Почему не работают скиллы?(((

Играя темным мистиком заметила,что темный вестник рока(11) никогда не возвращает бонус в 1 чи (хоть там и 25% шанс срабатывания).Тестила раз 50 - всегда тратится 2 чи(((....
    У темного стража не срабатывает стан на вортексе(11)...Хотя может он и проходит,но у мага на карусельке(светлой 11) стан виден...
    Хотелось бы узнать почему не работают скиллы и будет ли это исправлено в следующих обновлениях,ведь люди тратят деньги и на покупку и на изучение,а от них толку ноль.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

раньше кто-то говорил что если у стража на пухе абилка(например, берс) то стан с ад карусели не работает.
    в правдивости информации не уверен и проверить её не имею возможности т.к. я рай.

Прикол про адового валеру известен довольнотаки давно и исправлять его никто не имеет желания. По сути об исправлении этого бага, известно только китаю. Надеюсь с обновой исправят, хотя я итак не вижу потенциала в этом пете, кроме как в драконьих и в гуе. Но в гуе ци итак полное.

~Сын ада~73% селф~

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Где то читал что с обновой уменьшили радиус карусели может и стан подправят.

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    раньше кто-то говорил что если у стража на пухе абилка(например, берс) то стан с ад карусели не работает.
    в правдивости информации не уверен и проверить её не имею возможности т.к. я рай.
    И без абилки ни разу не видел стана от карусели.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

ад сикеры настолько унылы и непопулярны, что админам пофиг, работают ли у них скиллы)
    (это не троллинг. это шутка. правда.)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Насчет Валеры - с фулчи призывала? С 2,0-2,99 попробуй.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме

Ваши права