Результаты опроса: Лидер на ремесле 40+

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

44 36.97%
  • Друид

3 2.52%
  • Воин

19 15.97%
  • Маг

1 0.84%
  • Жрец

6 5.04%
  • Лучник

7 5.88%
  • Шаман

18 15.13%
  • Ассасин

13 10.92%
  • Сикер

12 10.08%
  • Мистик

10 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Ремесло 40+

Первые шаги mause222 житель Идеального Мира

По умолчанию Ремесло 40+

Всем привет. Я девушка и мне 13 лет, играю в PW я не часто и денег класть не могу, следовательно мой уровень и эквип находится на критически низком положении. Но хочется и фана и развлечений.

Вопрос в том, кем лучше будет тащиться ремесло 40+, каким классом? Для каждого класса будет одинаковый параметр эквипа. Это круг +3, Голд-сет\фиол-сет и макс скилы по уровню. Хирка\аптека.

PS/Прошу не смеяться и не тролить, У КАЖДОГО СВОИ АМБИЦИИ.

PSS/И можно ли будет тягаться обычным персом 49лвл с переродками 100+?

Заранее благодарю за ответы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Переродки 40-49 смогут надеть 8 ранг бронь, так как она статы не требует. Не пробьешь таких.
    По теме - считаю, что оборотень. Хотя бы потому ,что не пробить его в 1 человека, если и обор, и его противник не переродки, и обор коновый и с хирой, а значит можно спокойно дожить до последней комнаты и хотя бы взять 2 место.
    Но и убить он может. Хирокат не в его пользу, а вот если противник просто без хиры, то он может стать жертвой оборотня. Хотя без хиры на 40+, учитывая их халявность, будут немногие и то скорее всего в последних комнатах, если скатают до тех пор.
    P. S. На данный момент на ремесле от 40 до 69 уровней людей обычно нет, максимум 2-3 человека заходят. 70-79 - а вот тут последние разы видел до 5-8 человек, но все равно не так опасно.

После перерождения будет наплыв людей на все этапы ремесла и с поиском противников проблем не будет) Хочется не просто дожить до финала, а пофаниться, как бы это смешно не звучало, но хотелось бы видеть четырехзначные цифры дамага над никами соперников, ну и жить конечно).

Печалит конечно, что на лоу лвл хаи смогут одевать топ сеты и вмазывать в пол любых неугодных.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, я не уверен, что топы долго будут ходить на ремесло 40+. Все же эти лвл они пролетят быстро, ведь ремесло раз в неделю, а за неделю хай уже, гляди, и 70+ апнет, по опыту знаю, что можно на квестах апнуть не переродку даже 70+ за неделю активной игры, про хая, думаю, нечего и думать, особенно с его эквипом.

Ну все ровно я думаю поток людей будет большим, ибо 10 кругов.

Надеюсь я не нарушаю правила форума)

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Думаю не надолго будет все это с 8-м рангом на переродках, пофиксят скорее всего.

Цитата Сообщение от mause222 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я девушка и мне 13 лет, играю в PW я не часто и денег класть не могу, следовательно мой уровень и эквип находится на критически низком положении. Но хочется и фана и развлечений.

Вопрос в том, кем лучше будет тащиться ремесло 40+, каким классом? Для каждого класса будет одинаковый параметр эквипа. Это круг +3, Голд-сет\фиол-сет и макс скилы по уровню. Хирка\аптека.
    танк/вар
    хеви сет единственный на таком лвле делает героя жизнеспособным, а станы/лапы с правильным джином лишают противников любых шансов на сундук.
    Цитата Сообщение от mause222 Посмотреть сообщение
    PSS/И можно ли будет тягаться обычным персом 49лвл с переродками 100+?
    никаких шансов

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Я проголосовал за сина. До 49 лвла у сина будет самый высокий мили дамаг, верхняя планка доходит до 2к+31па с ледышки и мешка(8). Несогласка+рут так же топ1 контроль. Живучесть так же будет на высоте за счет обманки и уклонения, хп на бафе разгоняется до 3.5к.
    Antares

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

PS\ с переродками ходить не вариант)

Думаю потом сделают фикс.
    Antares

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, я не уверен, что топы долго будут ходить на ремесло 40+. Все же эти лвл они пролетят быстро, ведь ремесло раз в неделю, а за неделю хай уже, гляди, и 70+ апнет, по опыту знаю, что можно на квестах апнуть не переродку даже 70+ за неделю активной игры, про хая, думаю, нечего и думать, особенно с его эквипом.
    Тестеры с китая апали 70 за 3-4 часа. Так что думаю у нас переродок на 40+ можно будет увидеть только если обнову в среду-четверг выпустят.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права