+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги nokisis житель Идеального Мира

Exclamation Проблема, связяанная с ботами.

Добрый день всем!
    Хочу задать вопрос. Всем давно известно, что в городе Драконов и в городе Истоков неимоверное количество котов, торгующих всякими игровыми ценностями. И больше половины из них - это боты. Любой человек может поставить столько ботов, сколько захочет, воспользовавшись соответствующей программой. Вопрос заключается в том: Почему очень слабо ведётся программа по истреблению ботов с просторов идеального мира ? Почему администрация "допускает" все это ? Есть ли какие-нибудь люди, которые должны следить за этим? Хотелось бы услышать ответ от администрации.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось nokisis; 20.04.2014 в 17:30.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от nokisis Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хочу задать вопрос. Всем давно известно, что в городе Драконов и в городе Истоков неимоверное количество котов, торгующими всякими игровыми ценностями. И больше половины из них - это боты. Любой человек может поставить столько ботов, сколько захочет, воспользовавшийся соответствующей программой. Вопрос заключается в том. Почему очень слабо ведётся программа по истреблению ботов с просторов идеального мира ? Почему администрация "допускает" все это ? Есть ли какие нибудь люди, которые должны следить за этим? Хотелось бы услышать ответ от администрации.
    Заранее спасибо.
    Как бы это не было печально,но администрация не может справиться с ООГ-программами, возможно не по своему желанию, а из-за мощной уязвимости клиента игры и системы передач пакетов "пользователь-сервер". Решение проблемы лежит только на разработчиках (т.е. Китай),а у них такого нет, думаю они даже не знают о происходящем на RU-серверах. Банить этих котов вручную долго и нецелесообразно. К тому же это мощный удар по экономике игры, хорошо это или плохо,но нынешний рынок продиктован правилами этих бот-сетей.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Банить этих котов вручную долго и нецелесообразно.
    Мммм? Забанить сотню - тысяча напугается. Причём в котах барахла ого-го сколько! Ботовод трижды подумает, прежде чем ставить кота с чем-то на поллярда.
    Но! Всем плевать. Правится быстро только то, что бьёт по карману майловцев и китайцев. А что мешает игрокам - на то пофиг. Форум Archeage (R.I.P.) почитайте, там мнооого чего на эту тему.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Чтобы следить за порядком в игре, смотреть за ботами, кого-то даже банить, это ж надо работать, надо что-то делать. А тут работать не любят, не китайцы чай
    А где подарки?!

Первые шаги Kinobi777 житель Идеального Мира

Тут и без ботов хватает проблем.Одно ТВ вчера на Гелиосе чего стоит и "возмещение" ставок администрацией - насмешка над игроками. так что лаги - мелочи в сравнении с глобальными проблемами.Совет от меня - заходя на ЗГД на минимум выводи настройки

Первые шаги simbafenix2 на дне Реки Малиновок

ммм... а зачем ставить ботов?? ради денег? это глупоо!!!!! я знаю как минимум 4 работающих хака на юани! прост когда куча денег и есть всё, играть неинтересно

Первые шаги simbafenix2 на дне Реки Малиновок

и ещё, берите пример у ваших коллег отвечающих за проект Warface, там народ 3жды думает прежде чем воспользоваться различными рода хаками, потому что бан моментальный

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от simbafenix2 Посмотреть сообщение
    ммм... а зачем ставить ботов?? ради денег? это глупоо!!!!! я знаю как минимум 4 работающих хака на юани! прост когда куча денег и есть всё, играть неинтересно
    Вали отсюда, разводила.
    Для тех, кто не понял. Не строчите в личку этому ублюдку с просьбами поделиться хаками. Ваш аккаунт полностью разденут. Не говоря уж о том, что таких хаков просто не существует.
    И куда модеры только смотрят...
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.04.2014 в 13:04.

+ Ответить в теме

Ваши права