+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

По умолчанию Презентации на конкурс «Мистер Perfect World»

Друзья!

Закончилось голосование в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World». За прошедший период была возможность высказать свои предпочтения, но наверняка выбор был нелегким, ведь в соревновании участвуют очень много привлекательных персон. Наконец пришла пора узнать имена финалистов, которые смогут продолжить борьбу за звание самых прекрасных жителей Идеального мира.

В итоге в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей:

Девушки:Парни:Все они получают в награду по Сапфировому стилю!

Подарки будут переведены в течение 5 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать стиль можно в «Личном кабинете» на сайте.

Задание для второго тура

Чтобы выйти в финал, конкурсантам необходимо будет доказать, что они обладают не только внешней привлекательностью, но и богатым внутренним миром. Каждый из участников обладает исключительными качествами, о которых будет интересно узнать всем, кто следит за ходом соревнования. Поэтому полуфиналистам предлагается сделать самопрезентацию в любом формате, которая поможет раскрыть имеющиеся уникальные черты. Она может быть представлена, например, в виде увлекательного комикса, оригинального фотопроекта, стихотворного произведения или какого угодно другого способа выражения, на который хватит фантазии.

До 4 мая включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. 5 мая будут подведены итоги этого этапа, и в финал выйдут 10 девушек и 10 парней, которые продолжат борьбу за главные призы:

Остальные финалисты получат по 200 золотых.

Известный певец и актер Влад Топалов, а также редактор раздела «Мода» журнала YES! Саша Партина уже внимательно следят за ходом соревнования, чтобы выбрать Мисс и Мистера Perfect World.

Напоминаем также, что Мисс и Мистеру Perfect World будет посвящен материал на сайте журнала YES!, который является информационным партнером конкурса. Эту замечательную пару также ждут специальные призы от издания.

Удачи!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 06.05.2014 в 12:16.

2015_bronze У наставника BloodyRevenge житель Идеального Мира

Здравствуйте. Моё имя Сергей, мне 24. Работаю, потихоньку развиваюсь) Честно говоря, самопрезентация - для меня это тяжело. Я не могу вам рассказать что обо мне думают другие, потому как не спрашивал чужого мнения. Образование у меня среднее-специальное. Хотел пойти на высшее, да как то не могу понять кем хочу быть. Меня много чего интересует, что то больше - что то меньше. Интересно мне актёрское мастерство, фотография, механика, новые технологии, книги. Но это всё на поверхностном уровне, заняться всерьёз большой возможности нет.
    Играть я начал где то в 2008-9-м году, благодаря другу. Он объяснял мне что к чему, и как качать джинна. Помогал он мне только информационно, на мелких боссах помогали совсем незнакомые ребята. На ежи патьки собирал, флудили пока мобов били.) Много кочевал по кланам, пока не засел в одном клане, познакомился с людьми) Мастер была девушка, очень симпатичная.) Весело с ними было, пока клан не распустили, из за недостатка онлайна. Мы с ней после того ещё долго общались, и пошло поехало. Я влюбился. И наверное как многим такое знакомо, ничего не вышло, мы далеко друг от друга. Сейчас нахожусь в ги Светлый, Альтаир. Ребята весёлые, правда немного не дружные. Есть люди с которыми и общаться хочется, и фармить, и на ежи бегать. В ги нахожусь уже около 1.5 года, покидать их не хочется. Скажу честно, если бы не они, наверное не стал бы участвовать в конкурсе, но они вселили надежду и веру.
    Всем спасибо, спасибо моей гильдии) надеюсь и дальше с вами быть)
    На этом я предпочту закончить)

У наставника Raqeta на дне Реки Малиновок

Всем добра!!!! Не судите строго!)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

На перепутье Begezka на дне Реки Малиновок Аватар для Begezka

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Песня такая же как и в моей презентации:/
    Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774

Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права