Друзья!
Закончилось голосование в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World». За прошедший период была возможность высказать свои предпочтения, но наверняка выбор был нелегким, ведь в соревновании участвуют очень много привлекательных персон. Наконец пришла пора узнать имена финалистов, которые смогут продолжить борьбу за звание самых прекрасных жителей Идеального мира.
В итоге в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей:
Девушки:Парни:
- marika6;
- Nomi6;
- WolfOfDark;
- Leilla;
- graice;
- Kamenushka;
- natusya489;
- Marisha16;
- konfeta;
- SweetStar;
- moisaitmail;
- LanaLouisiana;
- villyloool;
- DrumGirl;
- DarkSauron7;
- Makeily;
- nicanica56;
- Cimmerian;
- DarkxBloodxAngel;
- lenochka_jess;
- 1euphoria1;
- Leaftail;
- AnnyKyort;
- zruzovik1;
- xokkeistka95;
- ksenia-silence;
- Meow8;
- monromeri;
- Teonora;
- meerkatlim.
Все они получают в награду по Сапфировому стилю!
- _Gungrave_;
- Boncy;
- borovyh;
- 726613;
- kosfantom;
- Atum-RA;
- sashaiw;
- alexpetov2012;
- VanDeKamp;
- Alai;
- Begezka;
- vbvbvbvbvb55555;
- Leon201090;
- Forsaken_92;
- nNEMO;
- Alexcrazy777;
- Astarch;
- ttwwoo2248422;
- olux;
- ameli333;
- YTRNFH1;
- BloodyRevenge;
- ano2205;
- Sladkiy52rus;
- Eternal_Paladin;
- Raqeta;
- ZeTOoooo;
- anseko;
- Ichimaru-kun;
- maectpo2000.
Подарки будут переведены в течение 5 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать стиль можно в «Личном кабинете» на сайте.
Задание для второго тура
Чтобы выйти в финал, конкурсантам необходимо будет доказать, что они обладают не только внешней привлекательностью, но и богатым внутренним миром. Каждый из участников обладает исключительными качествами, о которых будет интересно узнать всем, кто следит за ходом соревнования. Поэтому полуфиналистам предлагается сделать самопрезентацию в любом формате, которая поможет раскрыть имеющиеся уникальные черты. Она может быть представлена, например, в виде увлекательного комикса, оригинального фотопроекта, стихотворного произведения или какого угодно другого способа выражения, на который хватит фантазии.
До 4 мая включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. 5 мая будут подведены итоги этого этапа, и в финал выйдут 10 девушек и 10 парней, которые продолжат борьбу за главные призы:
- Мисс Perfect World: планшет Ritmix RMD-857 и 500 золотых;
- Мистер Perfect World: планшет Ritmix RMD-787 и 500 золотых;
- Мисс Очарование Perfect World: планшет Ritmix RMD-857 и 400 золотых;
- Мистер Очарование Perfect World: планшет Ritmix RMD-787 и 400 золотых.
Остальные финалисты получат по 200 золотых.
Известный певец и актер Влад Топалов, а также редактор раздела «Мода» журнала YES! Саша Партина уже внимательно следят за ходом соревнования, чтобы выбрать Мисс и Мистера Perfect World.
Напоминаем также, что Мисс и Мистеру Perfect World будет посвящен материал на сайте журнала YES!, который является информационным партнером конкурса. Эту замечательную пару также ждут специальные призы от издания.
Удачи!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
-
22.04.2014 18:05 #1
Презентации на конкурс «Мистер Perfect World»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 06.05.2014 в 12:16.
-
28.04.2014 23:56 #2
Здравствуйте. Моё имя Сергей, мне 24. Работаю, потихоньку развиваюсь) Честно говоря, самопрезентация - для меня это тяжело. Я не могу вам рассказать что обо мне думают другие, потому как не спрашивал чужого мнения. Образование у меня среднее-специальное. Хотел пойти на высшее, да как то не могу понять кем хочу быть. Меня много чего интересует, что то больше - что то меньше. Интересно мне актёрское мастерство, фотография, механика, новые технологии, книги. Но это всё на поверхностном уровне, заняться всерьёз большой возможности нет.
Играть я начал где то в 2008-9-м году, благодаря другу. Он объяснял мне что к чему, и как качать джинна. Помогал он мне только информационно, на мелких боссах помогали совсем незнакомые ребята. На ежи патьки собирал, флудили пока мобов били.) Много кочевал по кланам, пока не засел в одном клане, познакомился с людьми) Мастер была девушка, очень симпатичная.) Весело с ними было, пока клан не распустили, из за недостатка онлайна. Мы с ней после того ещё долго общались, и пошло поехало. Я влюбился. И наверное как многим такое знакомо, ничего не вышло, мы далеко друг от друга. Сейчас нахожусь в ги Светлый, Альтаир. Ребята весёлые, правда немного не дружные. Есть люди с которыми и общаться хочется, и фармить, и на ежи бегать. В ги нахожусь уже около 1.5 года, покидать их не хочется. Скажу честно, если бы не они, наверное не стал бы участвовать в конкурсе, но они вселили надежду и веру.
Всем спасибо, спасибо моей гильдии) надеюсь и дальше с вами быть)
На этом я предпочту закончить)
-
29.04.2014 21:50 #3
Всем добра!!!! Не судите строго!)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
30.04.2014 03:22 #4
-
30.04.2014 04:01 #5
ловим позитив
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
30.04.2014 16:27 #6
-
30.04.2014 18:53 #7Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774
-
02.05.2014 19:12 #8Калифона||Hell Mage
-
02.05.2014 20:37 #9Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774
-
02.05.2014 22:00 #10
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6GzZWxvfGSM Мира всем и добра!