+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Про x3

У наставника nergu2 житель Идеального Мира

По умолчанию Про x3

Давно хотел спросить у Администрации.
    Законно ли покупать\брать в дар у кого-нибудь x3. Т.е я кладу другу, к примеру , на аккаунт деньги , а он потом мне их просто отдает. ( В ситуации, тоже - к примеру , когда этот х3 ему не нужен).
    Или же кричать в мир , к примеру , о такой покупке.
    Спасибо заранее.

О_О А чего не законного то? Мыло получает свой донат. А уж куда этот донат в игре уходит не пофиг ли? Сам спокойно так делал, когда х2 падало. Никаких проблем не было.

Цитата Сообщение от nergu2 Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить у Администрации.
    Законно ли покупать\брать в дар у кого-нибудь x3. Т.е я кладу другу, к примеру , на аккаунт деньги , а он потом мне их просто отдает. ( В ситуации, тоже - к примеру , когда этот х3 ему не нужен).
    Или же кричать в мир , к примеру , о такой покупке.
    Спасибо заранее.
    можно, но только в том случае, если ты покупаешь не аккаунт с х3, а просто возможность задонить на него. иначе бан по п.3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ну ты вкладываешь деньги игру как обычно(только другу) а друг по своей воле тебе решает подарить голд(вещи,юани) чего тут противозаконно?
    Или мне бабушка положит 100500 рублей а я отдам все деньги нубам 30+ меня банить?) макс ремня получу

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Нельзя) Интересовался в свое время в тех. поддержке.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме

Ваши права