+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

По умолчанию Еще одно средство борьбы с котами

Предлагаю еще одно средство для борьбы с расплодившимися ботокотами. Не один раз, просматривая сином инвентарь котов, видел, что у них в инвентаре нет предметов, которые стоят на скупе (или в инвентаре 1 предмет, который и скупается и продается). Более того, после отправки соответствующих скринов в службу поддержки, данных персов банили.
    Предлагаю всем синам организовать на своих серверах небольшую акцию по проверке инвентаря котов)))
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

чепуха. никто не будет ковыряться в тормозах. было бы проще ввести в игру кнопочку *игнорировать торговых котов* нажал. и не видно никого. а кому надо, тот не нажал

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    чепуха. никто не будет ковыряться в тормозах. было бы проще ввести в игру кнопочку *игнорировать торговых котов* нажал. и не видно никого. а кому надо, тот не нажал
    Я сказал действительно действенный способ, после которого кота отправляют в бан. То что вы предлагаете - очередная фигня, т.к. это могут сделать только китайцы, и в ближайших обновлениях этого не будет
    Себе место в любой душе

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Коты - это хорошо, чем их больше тем лучше, хватит завидовать и нести бред. И, кстати, разработчикам нужно продумать эту нелепую систему, когда прежде чем, что то купить... мне надо это купить!!! То есть, я хочу купить, к примеру, божественный свиток. Вначале я должен его купить а потом выставить на скуп по нужной мне цене. Ну не бред ли!!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Коты - это хорошо, чем их больше тем лучше, хватит завидовать и нести бред. И, кстати, разработчикам нужно продумать эту нелепую систему, когда прежде чем, что то купить... мне надо это купить!!! То есть, я хочу купить, к примеру, божественный свиток. Вначале я должен его купить а потом выставить на скуп по нужной мне цене. Ну не бред ли!!
    Бред несете вы. Избыток котов приводит не к дополнительной конкуренции, а лишь к увеличению времени, которое тратится на покупку. При этом найти наилучшую цену не всегда возможно из-за слишком большого числа вариантов
    Себе место в любой душе

Я не против котов в принципе. Но если на покупке стоит предмет, которого нет в инвентаре, значит он однозначно пользуется ботами. Вот и все
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Я сказал действительно действенный способ, после которого кота отправляют в бан. То что вы предлагаете - очередная фигня, т.к. это могут сделать только китайцы, и в ближайших обновлениях этого не будет
    давай опросник запилим, и посмотрим, сколько людей проголосуют за то, что б сидеть и вычесывать гд от котов как дворнягу от блох.
    думаю, большинство, чертыхаясь купят поскорее необходимое и сбегут из полосатых дебрей

да и поставить двух котов взамен одного забаненного, ботоводам труда не составит

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    давай опросник запилим, и посмотрим, сколько людей проголосуют за то, что б сидеть и вычесывать гд от котов как дворнягу от блох.
    думаю, большинство, чертыхаясь купят поскорее необходимое и сбегут из полосатых дебрей
    А я и не предлагаю это делать всем. Люди кричат почему администрация ничего не делает с котами. Я предложил способ хоть немного исправить ситуацию самим игрокам. В любом случае, найдутся люди которым эта тема будет интересна, думаю волна уже запущена. Так что спасибо за апы
    Себе место в любой душе

Первые шаги iodjob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Я не против котов в принципе. Но если на покупке стоит предмет, которого нет в инвентаре, значит он однозначно пользуется ботами. Вот и все
    ну есть сайт где можно посмотреть цены в котах на каждый товар

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права