Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Thumbs down Необоснованная блокировка персонажа

Необоснованно заблокировали персонажа, хочу узнать причину блокировки, при входе в игру пишет п.14, на деле же ни мата, ни оскорблений ни в какие чаты не было, поскольку с 2 до 6 утра я ни с кем не общался, кроме друзей в приват чате, причем подобная ситуация за рейты происходит второй раз, в первый раз думал изза слово в мире "эксгибиционист", но теперь я вообще не уверен в том что мой акк блокировали по какой то причине. Прошу дать совет куда обращаться, пишу в саппорт, чувство что отвечает машина, заладив одно и то же, якобы нарушил, причину сказать не могут.

Опытный K_O_L_T житель Идеального Мира Аватар для K_O_L_T

и не скажут причину и не снимут бан раньше. такая вот у нас весёлая и озорная администрация. х_Х

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Я думаю, что не всегда банят вовремя. Может быть неделю назад как-то литературно выругался.

Из-за веселой и озорной администрации, и, местной тех. поддержки я пропустил рейты... Ребятам нужно писать благодарность и поклоняться за такие вещи. За 6 лет игры впервые вижу такое, но само отношение к игрокам в ИХ игре, я не знаю, это нечто в общем. И по поводу поздней блокировки... с этого персонажа я в принципе никогда ни с кем не ругался, он у меня предназначен для крабы и клан холл ивентов. С него когда сижу в основном сидим скайп/рк.

Так... появилась новая информация... замечу, мой персонаж забанен на 3 суток, теперь ответ оператора:
    Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
    Подчеркиваю: 4-х ДНЕЙ. Тобишь мне нужно ждать 4 дня, получить ответ и разбанится аккаунт? Ну или пусть 3 дня... аккаунт к тому времени разбанится автоматически. Тогда другой вопрос, а тех. поддержка для чего вообще нужна, если не могут решить даже проблему простого блока, которая при их возможностях решается за 3-5 минут.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от aJIxuMuK_DearS_BoY Посмотреть сообщение
    Так... появилась новая информация... замечу, мой персонаж забанен на 3 суток, теперь ответ оператора:
    Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
    Подчеркиваю: 4-х ДНЕЙ. Тобишь мне нужно ждать 4 дня, получить ответ и разбанится аккаунт? Ну или пусть 3 дня... аккаунт к тому времени разбанится автоматически. Тогда другой вопрос, а тех. поддержка для чего вообще нужна, если не могут решить даже проблему простого блока, которая при их возможностях решается за 3-5 минут.
    Саппорт не работает в выходные и праздничные дни.

Оу... Даже так) Благодарю за информацию, тоесть в эти рейты я пролетаю по полной, благодарю, зря отпрашивался с работы)

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Ну они тоже люди отдыхают хД. у тебя кажется много аков для крабства

Слушай, давай у тебя забанят вара для соло хх и физ нирки... я погляжу какой ты счастливый будешь крабить сидя на вспомогательных классах. Более того в рейты... еще когда ты взял пару выходных, в надежде выполнить что то обещанное.
    Последний раз редактировалось aJIxuMuK_DearS_BoY; 04.05.2014 в 10:16.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите сюда: http://games.mail.ru/support/pw
    На форуме такие вопросы не решаются.

Закрытая тема

Ваши права