Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника MAG111MIH житель Идеального Мира

По умолчанию Предложение к администрации

Возникло предложение к администрации. Число игроков падает, начали объединять сервера. Может стоит проявить немножко великодушия и разбанить персонажей заблокированных больше года назад. Года вполне хватило, чтобы осознать вину. И может вернётся хотябы небольшая часть игроков.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

В пв была недавно амнистия с разбанами акков чата и еще какой то фигни. А те кто багоюзы или еще чу хуже разбанят и они опять начнут багоюзить. И все таки надо соблюдать правила игры и банов небудет.

Цитата Сообщение от MAG111MIH Посмотреть сообщение
    Возникло предложение к администрации. Число игроков падает, начали объединять сервера. Может стоит проявить немножко великодушия и разбанить персонажей заблокированных больше года назад. Года вполне хватило, чтобы осознать вину. И может вернётся хотябы небольшая часть игроков.
    По наплодили сервов просто вот и кажется что мало игроков) Вон на Гелиос в прайм тайм не зайти) пишет "Сервер полон"

Отток есть но он не большой.

На Гелиос не зайти, потому что это уже 2 соединённых сервера и, между прочим, многие вернулись как раз из-за соединения и обнуления терр. + к этому не зайти было в рейты, а вот до них вроде все норм заходили. Да и заходил я тут недавно на андромеду, канеш это было утром, но всё же в сравнении с другими сервами казалось, что он вот вот вымрет. На аукционе на нём даже мало, что мог найти.
    Что касается багоюзов, то за год эти баги убрали, да и кто умеет и хочет играть не честно, те смогли бы подняться и на новых персонажах. А вот есть люди (я например), которые по глупости и по незнанию попали под бан. Ну согласитесь, наврятли найдётся человек, который прочитал соглашение полностью, да ещё и запомнил все пункты.
    Последний раз редактировалось MAG111MIH; 06.05.2014 в 15:54.

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

На Гелиос не зайти, потому что это уже 2 соединённых сервера и, между прочим, многие вернулись как раз из-за соединения и обнуления терр. + к этому не зайти было в рейты, а вот до них вроде все норм заходили. Да и заходил я тут недавно на андромеду, канеш это было утром, но всё же в сравнении с другими сервами казалось, что он вот вот вымрет. На аукционе на нём даже мало, что мог найти.
    Что касается багоюзов, то за год эти баги убрали, да и кто умеет и хочет играть не честно, те смогли бы подняться и на новых персонажах. А вот есть люди (я например), которые по глупости и по незнанию попали под бан. Ну согласитесь, наврятли найдётся человек, который прочитал соглашение полностью, да ещё и запомнил все пункты.
    Такое ощущение что вас забанили либо за снятие хирки, либо за покупку юаней за реальные деньги.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

один баг закрывают (например) сотня новых открывается и в другие игры когда я играл там баг на баге был

Вот я и говорю, те кто хочет всегда будут этим пользоваться, независимо от того банят их или нет. Те, кого забанили за подобное год и больше назад, и те которые умышленно это делали и неоднократно, наверняка уже созадли других персонажей и разблокировка на них не повлияет. А вот тем, которые сделали это не умышленно единожды (по не знанию либо по глупости), скорее всего даст толчок продолжить играть, но уже честно. И наврятли они будут нарушать эти правила ещё. Пора уже проявить великодушие и простить их!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Если такое будет - об этом будет написано в новостях. Но,увы,так называемых,"неумышленно нарушивших правила игры" - не более 5% скорее всего,а разбанивать нарушителей правил по таким пунктам как: продажа персонажей и взлом персонажей никто не будет

Закрытая тема

Ваши права