Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги w2rik житель Идеального Мира

Angry 4 дня! Вы серьезно?

Я понимаю, что взял кредит и не оплатил его вовремя. Но черт возьми! Прошло уже около 12 часов! Аккаунт так и не разблокирован. А сапп ответил (вот неожиданность) что все решается и займет это 4 ДНЯ!! 4, простите, мать его, дня!!! Я как бы хотел в праздники поиграть. Да и деньги мог бы разумней потратить. (Хотя сумма не такая и уж большая. Но деньги , они и в Африке деньги) Я понимаю что на форуме мне не помогут разблокировать акк.. Но почему все так плохо? Почему аккаунт был не разблокирован автоматически в течении 4 часов (Как написано). И, черт возьми, такой вопрос вообще должен решаться за пару часов, но не как не за 4 дня! (Да, у меня бомбит. Все таки выходные, праздники, свободное время, все дела.) У меня вроде все. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-09 21-41-21.jpg
Просмотров: 161
Размер:	87.2 Кб
ID:	165003Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	39.2 Кб
ID:	165006
    Последний раз редактировалось w2rik; 10.05.2014 в 12:03.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну, сейчас праздники. И каждый день много прихлдит писем в саппорт, поэтому 4дня и поставлено. Как и в прошлой теме я говорил, что система кривая. Прошу взять во внимание.

лох-ЭТО СУДЬБА

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ни знаешь ничего - иди нафиг. У вас это тупо набивка постов

я уже 2 суток жду

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Саппорт работает в будние дни. По выходным отвечают реже. Ждите

Закрытая тема

Ваши права