+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника GamerZloy житель Идеального Мира

Exclamation Проблема перевода подарков в игру

Доброго времени суток , сегодня столкнулся с такой проблемой : заходил в игру неделю ежедневно и соответственно накопилось у меня 3 подарка, но проблема в том что когда я попытался перевести подарки в игру подарки не передались.В истории передачи подарков в игру статус "подарков ошибка" . Тоесть теперь мои подарки пропали?
    Прошу разберитесь , уж очень нужны эти подарочки . Да и нехорошо как-то .Заранее спасибо!
    P.s. Во вложении скрин с ошибкой передачи подарков.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: проблем.JPG‎
Просмотров: 153
Размер:	30.4 Кб
ID:	165150  

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

У всех так.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от GamerZloy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , сегодня столкнулся с такой проблемой : заходил в игру неделю ежедневно и соответственно накопилось у меня 3 подарка, но проблема в том что когда я попытался перевести подарки в игру подарки не передались.В истории передачи подарков в игру статус "подарков ошибка" . Тоесть теперь мои подарки пропали?
    Прошу разберитесь , уж очень нужны эти подарочки . Да и нехорошо как-то .Заранее спасибо!
    P.s. Во вложении скрин с ошибкой передачи подарков.
    Не паникуйте, НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО, они вернуться к вам на сайт "сегодня-завтра" и сможете отправить их нормально

Развивающийся Cornue житель Идеального Мира

Эт еще ладно... а как быть с тем, что я передала фишки за ИЦ - выдало ошибку... в воскресенье они вернулись.. Я их передала снова - и они опять выдали мне ошибку)) Не вечно же вот так ими кидаться... Да и скоро завершится марафон БД, немного стремно - передадутся ли подарки за него нормально, или будет так же..

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Вчера так же решила скинуть подарки за ИЦ, 1 ошибка, остальные в обработке до сих пор висят

я счастлива

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

У меня со второго раза ушли нормально.
    Если у вас до сих пор проблема, просто отправьте заявку http://operator.mail.ru/support/pw/questions/view/192#1

+ Ответить в теме

Ваши права