Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Новый вид развода?

Вобщем сидит девушка, играет с основы, никого не трогает. И тут решила продать шмотки с основы, кричит в мир. В ответ прилетает сообщение, мол 12кк, пишет ок. Потом разворачивается типичный подкат, она игнорит. Человек рекламирует перса, пишет, что если она красивая (а девушка у меня просто душка) отдаст весь шмот (возможно вместе с персом)
    Вечером захожу уже я. Опять прилетает сообщение, мол согласна на сделку? Попросил ид в вк, дал свой. Теперь в замешательстве. Человек все что то пишет, увидел мою страницу, теперь вопросы про город и прочие данные задает, то есть тупо знакомится и плавно переводит на сделку. Что делать? Новый вид непонятного кидалова? Или просто доброта, раз готов отдать все что есть? Почему именно моей девушке написал?
    Ходили мысли, что он даст мне Логин и пароль и напишет в саппорт, что его взломал такой то человек. Конечно, ему от этого проку 0, но к ней могут, как к взломщику применить санкции, ведь даже если она не возьмет перса, шмот будет у нее на руках... Вобщем все запутано, так что это? Пишет ли сам хозяин перса, или взломщик развлекается, так как у перса его фуллпк? По просьбе могу скинуть скины переписки. Обсуждаем.
    Последний раз редактировалось roza12368; 16.05.2014 в 02:02.

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Так он написал вам, или какой - то вашей девушке? Пусть шмот через обмен передаст, на его аккаунт не заходите. Не факт, что он именно только вашей "девушке" написал. Возможно он всем подряд пишет. Паспортные данные, и пин код от вашей кредитной карты, кроме города не спрашивал?
    Последний раз редактировалось war19451941; 16.05.2014 в 02:28. Причина: Не дописал.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

А что тут обсуждать? Если опасаешься, посылай его к... макару, который телят гоняет в одно известное место)
    Сколько вопросов xD Никто на них не ответит, разве сам хозяин того персонажа напишет
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Какие еще знакомства, во время сделки? Всех мутных и странных людей сразу же покидаю, дабы избежать неприятностей.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Когда совершенно незнакомый человек обещает вам подарить горы золотые, то это 100% развод. Какие бы условия он не ставил. Что-то подарить тут могут только давно знакомые люди, через торг или почту (да и почта безопасна, только если вещи не краденые).

О Боже! Что же делать! Меня пытаются развести! Я знаю, что это развод, Я могу проигнорировать, но вместо этого Я лучше дам ему свой айди в контакте, Я же всегда был обделен умом! Господи.

Любопытный shejenna житель Идеального Мира Аватар для shejenna

в АО было дело, незнакомый чувак отдал кучу ценностей. Спросила, почему мне и зачем отдает? Сказал, ник понравился) А игру бросить хочет.
    НО! Он ничего у меня не спрашивал, не пытался знакомиться, не выяснял даже имени. Пофиг ему было, просто отдал всё первой встречной и ушел) А Ваш тип подозрительный какой-то. Решила ваша девушка шмотки продать, так пусть продает и радуется. А типу этому, с его подкатами, рога пообломать) Это-же к Вашей девушке он яйки катит. И не важно вообщем-то с какой целью

Подкатывал один такой настойчивый к моей девушке, теперь в косе сидит вместе со своим кланом)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

отдаст весь шмот (возможно вместе с персом) , вот ключевое значение) малейшей намек с твоей стороны на согласие и у тебя бан

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

нет у тебя больше девушки, сычонок, Ерохин знает своё дело, скоро твоя девушка скажет тебе: "смотри, мне мужчины подарки дарят, а ты что? кто ты? чертов заДРот, я ухожу"

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права