Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Unhappy Посоветуйте с выбором пухи

Сейчас я бегаю с пухой Жезл нечеловеческого создания, 1 дыра макс стат +8. И уже в планах есть такое дело как нирванить пуху, и меня интересует вопрос, нирванить нску на нску 1 грейда либо на лимон 1 грейда? в будущем 2 грейд какой пухи лучше будет? Сотворение мира либо Крупица мироздания, очень буду благодарен за толковый ответ.

Вот моя кукла на данный момент: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6d87039feff3e

Играю на сервере Персей, сервер новый, поэтому шмот такой, р8р в процессе, стараюсь зафармить репу без вложений, чисто морай,кх и т.д
    Последний раз редактировалось konik7777; 18.05.2014 в 00:39.

Деньги с первого грейда - половина ресов на р8р . Ходи на кх и делай р8р. Прибавка дамага от первого грейда мизерна .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

какая цель в игре? пве? пвп? с такой куклой в пвп можно только умирать, значит пве, а в пве лучше морай пухи 101(за 20кк) еще ничего не придумали, у меня маг с метеором +7, фул инт, 540 инта, 10,4-11,7к атаки в статах без бафа
    1ый грейд нирваны сейчас слишком уныл(130кк), чтобы с ним вообще заморачиваться, если делать нирвану, так сразу 2ой грейд(280кк), ну или р8р (фз, какие у тебя цены на сервере, у меня он обойдется в 210кк примерно, р8р даже дешевле выйдет)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    какая цель в игре? пве? пвп? с такой куклой в пвп можно только умирать, значит пве, а в пве лучше морай пухи 101(за 20кк) еще ничего не придумали, у меня маг с метеором +7, фул инт, 540 инта, 10,4-11,7к атаки в статах без бафа
    1ый грейд нирваны сейчас слишком уныл(130кк), чтобы с ним вообще заморачиваться, если делать нирвану, так сразу 2ой грейд(280кк), ну или р8р (фз, какие у тебя цены на сервере, у меня он обойдется в 210кк примерно, р8р даже дешевле выйдет)
    На данный момент 1 грейд пухи обойдется гдето в 60кк, играю на сервере Персей, поэтому и хочу делать 2 грейд пухи, т.к я не сильный донат, насчет пвп куклы, пожалуйста если не сложно скинь ее, и почму моя кукла пве? я прост омагом впервые на оффе

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Онли р8р. Все остальное в нынешних реалиях (это я про доступность репы и ресов) отстой. Сделаешь и почувствуешь себя убогим.
    P.S. 80 голд шмотец и верхняя бижа при 2ух ДССах и Пегасе = кровь из глаз.
    P.S.S. Как можно играть магом с 27 пения?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Онли р8р. Все остальное в нынешних реалиях (это я про доступность репы и ресов) отстой. Сделаешь и почувствуешь себя убогим.
    со свапом 48 пения, р8р, фармлю репу в кх, скоро и в морае буду после скилла, пегас 30кк, дсски по 20кк, на Персее пока что это очень дешего, в 80гг и 90гг\грин буду бегать до р8р.

Нассчет пухи так никто ничего и не сказал, тема создавалась для этого

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    я маг с 13ю пения

правда с селф ПА 60

так как перс утолщен для пвп ,а в шмоте с пением деф не разкачигаришь выбрал тактику игры лучше долго кастовать но сливать ваншотами чем пулеметить и быть ватой!!

Цитата Сообщение от konik7777 Посмотреть сообщение
    Нассчет пухи так никто ничего и не сказал, тема создавалась для этого
    сказали бери морай и с ним ранг неспеша крабь
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 18.05.2014 в 00:46.

Ну нехочу я морай, если у меня уже нска +8 есть, и я хочу пвпшится пока фармится 8 ранг, а не 3 месяца в писе провести.

Я поставил вопрос 95 нску +8 нирванить в 1 грейд(в недалеком будщем 2) лимона или нски, какая планка для мага лучше, та которая у нски либо та которая у лимона, и что будет лучше (если не выбивается 20па) 3-4крита либо 6-10пения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 362
Размер:	25.8 Кб
ID:	165369  
    Последний раз редактировалось konik7777; 18.05.2014 в 01:15.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

делай нс, там и крит и пение сразу, потом продашь

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права