+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подарки

У наставника Demik100 житель Идеального Мира

Unhappy Подарки

Отправил подарки своему персонажу.Как их принять ? почему то мне письмо в игре так и не пришло.. странно
    -GM - Накидка
    -Купон защитного порошка x 10
    -Бронзовая монета x 3
    -GM - Меч Хранителя
    и т.д...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Demik100 Посмотреть сообщение
    Отправил подарки своему персонажу.Как их принять ? почему то мне письмо в игре так и не пришло.. странно
    -GM - Накидка
    -Купон защитного порошка x 10
    -Бронзовая монета x 3
    -GM - Меч Хранителя
    и т.д...
    Накидка и меч еще с 1 апреля висят, на почте ищите фейерверки. Насчет остального смотрите статус, если в обработке, ждите.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 23.05.2014 в 16:25.

Первые шаги neverov1996 житель Идеального Мира

Точно такая же история подарки висят неделю и как не зайду пишет что в обработке. Надеюсь что придут так как GM-меч и накидка ограниченное время имеют на использование

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от neverov1996 Посмотреть сообщение
    Точно такая же история подарки висят неделю и как не зайду пишет что в обработке. Надеюсь что придут так как GM-меч и накидка ограниченное время имеют на использование
    Ага только это не накидка и меч,а фейверки!Оболденная кстати Шутка!(Сарказм)
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

У наставника angelo4ekV житель Идеального Мира

а чего подарки исчезли???? Я в ПВ почти 3 года играю, причем когда заходила на них(в честь долгой игры),почему то не указывалось какому персу это могу перевести ???? И почему они исчезли??? Раньше такого не было,по крайне мере не сразу через 2 дня!!!!!! Админы,что за наф????

+ Ответить в теме

Ваши права