Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54
  1.   #1

По умолчанию Идеальная коллекция: Деньги@Mail.ru и карты

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что с 17:00 мск 28 мая до 23:59 1 июня будет проходить любимая многими акция «Идеальная коллекция»! Собрав коллекцию, вы сможете получить Божественный свиток, быстрые полеты и Золотые монеты для лучшей гравировки. Бронзовые монеты, в свою очередь, можно выиграть, приняв участие в акции «Сокровища фей»!

На этот раз акция распространяется только на платежи, совершенные с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard. Более того вы сможете получить заветные карты, выигрывая волшебные сундучки в акции «Сокровища фей: коллекция»! Подробности читайте здесь.

Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».

УСЛОВИЯ

Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, приобретая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

ПРИЗЫ

• Собрав первую категорию карт, вы получите Таинственный знак х150.
    • Наградой за вторую категорию карт станут 40 Нашивок офицера призрака.
    • Игроки, собравшие карточки третьей категории, станут обладателями Жетона скакуна тьмы
    • За карточки четвертой категории призом станет один из быстрых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ пяти императоров.
    • А те, кто соберут пятую категорию карт, смогут получить либо Божественный свиток, либо 6 Золотых монет!
    Все предметы за исключением Таинственных знаков и Жетона скакуна тьмы можно передать другим игрокам.

Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь.

Желаем вам приятной игры!

2.   #2

Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле
    выглядит так:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.
    • Собрав первую категорию карт, вы получите Совершенный камень x999.
    • Наградой за вторую категорию карт станут 40 Нашивок офицера призрака.
    • Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут выбрать себе одного из четырех ездовых питомцев: Мотоцикл; Золотого коня; Огненную пантеру; Короля огненных львов.
    • За карточки четвертой категории призом станет один из следующих предметов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ 5 императоров Обсидиановый стиль черный, Обсидиановый стиль белый, Стиль мышки, Сапфировый стиль.
    • А тем, кто соберет пятую категорию карт, достанется Божественный свиток.
    Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

Если вы собрали стопку из 5 карточек в первых пяти категориях, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня.

Внимание: акция продлится всего 5 дней! Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

3.   #3

В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
    О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.

В. Откуда берутся карточки для игры?
    О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
    Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
    О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

В. Как выбрать нужного питомца или полет.
    О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.

В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
    О. 5 карточек в одной из стопок.

В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
    О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!

В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
    О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.

В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
    О. Можно получить все пять!

В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
    О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.

В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
    О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
    О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
    О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.

В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
    О.
    По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

У наставника NebeSida житель Идеального Мира

О_О...надо добить божественный))

Любопытный Lusy1999 житель Идеального Мира Аватар для Lusy1999

Спасибо) Ждала...

1999 - это не год рождения

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

офигеть донат за донатом, а выложить уже новость об обнове вера не позволяет

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

я вот пользуюсь киви или с мобильника смс оплачиваю, дискриминация какая-то, ну раз так, необходимое в игре есть, значит придется перейти на режим фулл-краба без доната =/

акцию на свадебные конфеты и мироздания хочется к др пв...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у меня с прошлой коллекции остались карточки разных уровней, а сейчас их нет, куда они делись?

Опять донат акция... фу. Кстати, а как вы поясните в то, что в строке "недавно выигранные" есть призы, которые якобы выиграли в 5 утра? Хотя акция далеко не в 5 утра стартовала .
    Последний раз редактировалось Groza1234; 28.05.2014 в 17:52.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права