+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Question Типы умений и коэффициенты наследования для бао и феникса

Хотелось бы узнать мнение опытных друидов, какие типы умений и коэффициенты наследования предпочтительнее для бао и феникса?
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ой, знаете, это всё на любителя. Кому-то на бао нравится агр, а кто-то ставит деф, кому-то без хила неуютно, а я антистан прикрутила и менять не хочу)) То же и с феном: одним инвиз дико нравится, другие в нём разочаровались и стёрли, с птп та же ерунда... Единственное, пвп-пету без бафа на снижение урона от игроков (причём лучше, ессно, душа) особой жизни нет.

С коэффициентами проще: всё на 100% XD А если серьёзно, то лучше всего хп выбивать, плюс фену атака, конечно. Остальное - в зависимости от своего шмота: если па/пз свои высокие, лучше и пету их выбивать повыше (у меня па нулевой, поэтому на эту хар-ку вообще не смотрю, когда кручу). А вот на деф ориентироваться не советую, прибавка какая-то совсем унылая.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 02.06.2014 в 18:03.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Насчёт Бао, у меня на нём Удача, характер Самодовольство (массагр+хил при атаке, что-то типа вампирки синов. При атаке 30% шанс отрегенить 12% хп).
    При моём селфе 8500 хп у Бао хп 8790, коэфф-т хп 36/40. Доволен своим первым, из легендарных, петов

На фене таки выпала Порча (30% шанс при атаке уменьшить физ и маг атаки цели на 6 сек. На мобов действует слабее). Не особо нравится, хоть и висит нонстопом.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

народ, кто тестит баф "душа" у фена (характеры: героизм, доблесть, серьезность, дерзость) , написано снижает урон от умений противника, хотелось бы знать что тут имеют в виду, уменьшается ли урон от дьявольского, дотов и т.п.?
    Art of Kill - StarS

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    народ, кто тестит баф "душа" у фена (характеры: героизм, доблесть, серьезность, дерзость) , написано снижает урон от умений противника, хотелось бы знать что тут имеют в виду, уменьшается ли урон от дьявольского, дотов и т.п.?
    Боюсь соврать, но, вроде бы, на доты не действует - сливают ими как-то уж очень бодро( противная штука, эти доты
    форумный маскот

вопрос про баф "душа" очень актуален, кто простестил отпишитесь плиз
    Art of Kill - StarS

на феньке стоит тип доблесть с этой душой как раз, от автоатак и обычных скиллов защищает,но дьявольским и прочими дотами точно так же шотают пета. по сути тоже самое что и уникальный скилл у обезьяны,даже я бы сказала по хуже
    SeniorLimon

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    на феньке стоит тип доблесть с этой душой как раз, от автоатак и обычных скиллов защищает,но дьявольским и прочими дотами точно так же шотают пета. по сути тоже самое что и уникальный скилл у обезьяны,даже я бы сказала по хуже
    именно вызывали пета без бафов, заменяли урон от дота/луча энергии, потом бафали пета душей и снова замеряли урон от дота/луча энергии?
    хотелось бы конкретно такие тесты, чтобы вы провели и отписались
    а то я размечтался о билде фена против переточенных магов)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    а то я размечтался о билде фена против переточенных магов)
    макс хп в наследовании и кх магдеф - фен живет спокойно против цгд магов
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    макс хп в наследовании и кх магдеф - фен живет спокойно против цгд магов
    ну это понятно, но еще нужен норм характер, сейчас стоит изворотливость (уменьшение маг/физ атакии деф от игроков), но малоли душа имба и работает как сфера приста))
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права