Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника bronis1997 житель Идеального Мира

Exclamation БЧ (Бан чат) не за что

выдали бан чат ни за что в мир не писал в лол чат (белый чат) была только просьба в группу что за неизвестность? бан получил через 5-7 минут после просьбы в группу на боссе прошу разобраться и если это ошибка исправить ник в игре KriNya

P.S. не знаю куда писать поэтому пишу сюда

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

я бы выдавал банчаты за отсутствие запятых и заглавных букв может в игре уже тоже так подумайте?

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    я бы выдавал банчаты за отсутствие запятых и заглавных букв может в игре уже тоже так подумайте?
    Я бы вообще за это банил пожизненно.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

bronis1997 , кнопка ПОДДЕРЖКА на главной странице, это вроде как социальная поддержка что-ли как ты думаешь?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Такие вопросы разбираются в саппорте

Закрытая тема

Ваши права