+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    У наставника Shenoby житель Идеального Мира

По умолчанию Движок для игры.

У меня возник вопрос, когда в игру введут новый движок?! После долгого перерыва, зашёл в игру, а играть невозможно, картинка глаза мозолит. За столь долгое существование проекта уже можно было бы перевести игру на др. платформу! Будут ли такие нововведения?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.
    старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
    но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это.....

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
    но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это.....
    Там не новый, доработали старый и дали новое название х)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Flappy bird, майнкрафт, игры в стиле пиксельной графики, порты с приставок, эмуляторы консолей - это да круче по графе крайзиса, а по сравнению с пв - пв нервно курит в сторонке - пикселей маловато. Танк должен быть из 3-5 кубиков - тогда будет супер, тк малоквадрытный он.
    На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не ну уж крайзис в пример брать не стоит, слишком уж высока планка, была бы графика на уровне Айона или АА хоть, мое сообщение удалят за рекламу сторонних проектов =_=
    Archer

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Судя по некоторым признакам развития проекта ,работа над новым движком идет.(Мое личное мнение ,не претендующее на истину ,таковым и останется до каких либо официальных заявлений от китайских разработчиков).Но поверьте ,есть причины и достаточно веские, чтобы так считать.) Наше дело только ждать .)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

будет, будет... году в 2020, китайцы обещали в долгосрочной перспективе новый движок, но сказали, что он будет еще очень не скоро, даже с точностью до года не могут назвать дату
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги eksuon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.
    если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
    Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.

p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.
    Последний раз редактировалось eksuon; 14.06.2014 в 14:10.

Цитата Сообщение от eksuon Посмотреть сообщение
    если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
    Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.

p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.
    Не поверишь, но есть еще достаточно много игроков, которые играют на компьютерах 4-6 летней давности и менять только ради того, чтобы тебя радовала крутая графика, не собираются.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права