+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Первые шаги wertypoiu на дне Реки Малиновок

По умолчанию Странный "перекос" по квестам.

Здравствуйте! У меня возник один вопрос на почве очень странной проблемы.
    Создал нового перса с целью проверить - смогу ли я играть полностью без доната. Т. е. решил повторить судьбу первых игроков - онли кв. Правда с небольшими изменениями - передал новосозданному вару пета 11мс, полет 1.0, стиль и... кирку.
    Создал и начал неспешно играть. Пытался делать все (т. е. и сам ресы для 1ых проф копал, и сам дкшки для расширения банка собирал).
    После 2х недель игры по 4-5 часов в день получил фулл сила вара-топора 38 лвла с 30ыми голд топорами, в квестовом-скрафченном самим собой шмоте, с расширенным на 2 полосы банком, с выученными под уровень начальными (1-29) скиллами и веткой топора (духа было много, ибо стоял в грезах, сливая опыт джинну), с прокачанным под уровень джинном, 2-3 уровнями проф и с почти 500к денег в запасе. Но с одной очень странной особенностью.
    Обычно прокачка (по локациям) 20-40 лвла идет так - гд--копи--храм орхидей(могильник)--поселок у озера--деревня орхидей--лагерь союзников--деревня рыбаков. 38 лвл в этой схеме соответствует примерно окончанию лагеря союзников и началу деревни рыбаков. Но у моего вара получилось так, что я только только закончил делать квы в поселке у озера! Т. е. на момент получения 38лвла у меня было взято много-много квестов в деревне орхидей. Как объяснить такой перекос по опыту? Я не бил мобов без квестов. Я не ходил в уф, не делал яшму. Опыт за квесты у дерева сезонов, за регистрацию в пв (значок календаря под игровым магазином), за крафт вещей и яшмы сливал в джинна
    Может кто мне объяснить подобный перекос?

На перепутье hokk житель Идеального Мира

всё просто...награда за квесты увеличена...как юани так и опыт с духом(довольно прилично да и мобов меньше бить),и довольно много квестов добалено новых)...нубам играть как раз очень комфортно)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от wertypoiu Посмотреть сообщение
    ...Я не ходил в уф, не делал яшму...
    Опыт за квесты у дерева сезонов, за регистрацию в пв (значок календаря под игровым магазином), за крафт вещей и яшмы сливал в джинна
    Не сходится что-то.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Увеличили награду для вонючих казуальщиков!!!1

Ну с обновой качаться придется не один раз, а квесты не повторяются... может и к лучшему

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не сходится что-то.
    Пардон, очепятка. Крафтил 2-3 янтарки для самодельного шмота и 4ые янтарки для шмота за квесты и за 1ый ранг, опыт за них сливал в джинна

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    всё просто...награда за квесты увеличена...как юани так и опыт с духом(довольно прилично да и мобов меньше бить),и довольно много квестов добалено новых)...нубам играть как раз очень комфортно)
    Ммм, спасибо, в принципе это возможно. Лишнего опыта (если прикинуть) - около 200к. По идее на такое количество опыта могли увеличить награду.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

да, 5 лет назад квестов хватало тютелька в тютельку. но при использовании всех средств кача
    на 64+ уже не хватало квестов на уровень, приходилось контракты делать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ммм, спасибо, в принципе это возможно. Лишнего опыта (если прикинуть) - около 200к. По идее на такое количество опыта могли увеличить награду.
    Это не возможно, это так и есть) В анонсе какой-то обновы было, сейчас до 60 или даже 80 повышена награда за квесты. Раньше, особенно если в пати мобов бьещь, добивать лвл до апа приходилось где-то с 25 уровня.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Это не возможно, это так и есть) В анонсе какой-то обновы было, сейчас до 60 или даже 80 повышена награда за квесты. Раньше, особенно если в пати мобов бьешь, добивать лвл до апа приходилось где-то с 25 уровня.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Это не возможно, это так и есть) В анонсе какой-то обновы было, сейчас до 60 или даже 80 повышена награда за квесты. Раньше, особенно если в пати мобов бьешь, добивать лвл до апа приходилось где-то с 25 уровня.
    все верно,с обновлением с бд, награда за квесты(юани,опыт,дух,шмот) до 80+ увеличена и увеличено само количество квестов,так что новеньким сейчас очень комфортно)
    Too stupid to understand science? Try religion.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права