Результаты опроса: Пригодилась ли вам инструкция?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пригодилась или пригодится потом.

20 48.78%
  • Нет, мне не понадобится.

21 51.22%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

По умолчанию [ИНСТРУКЦИЯ] Как проверить НИК на доступность

Лично у меня возникала такая ситуация (и не раз), когда прежде чем создать нового перса нужно было подобрать ему ник при этом имелось несколько вариантов. Как правило, многие ники уже заняты на наших серверах, но хочется же всегда отличиться и выбрать какой-нить самый при самый? Неудобство заключается в том, что при создании перса у вас нет возможности проверки разных имен на доступность и если никнейм доступен, то персонаж создается сразу же. Но как быть в нашей изначально смоделированной ситуации. К примеру имеем 3 ника: Slaughter, Predator, Deadly. Переходим к процессу проверки.

Шаг 1.
    Заходим на ранее созданого персонажа. На основу к примеру. Если на аккаунте персонажей нет, то создаем одного с любым никнеймом.

Шаг 2.
    Со скоростью Токийского метро направляемся к почтовому ящику.

Шаг 3.
    Пишем письмо на нужный нам ник.

Как результат имеем:
    а) Письмо отправлено адресату - Ник занят.
    б) Письмо не отправленно. Выдает надпись "Почтовый ящик заморожен". - Ник занят, но эта зараза им еще и не играет! :|
    в) Письмо не отправленно. Выдает надпись "Аккаунт не существует". - Есс! Этот ник свободен.

Шаг 4.
    Проверяем остальные нужные нам ники.

Шаг 5.
    Берем разгон из Шаг 2. и чешем регать самый классный из тех, что оказались доступными.

Всем спасибо и удачи.
    Последний раз редактировалось ONEinShadow; 21.06.2014 в 01:43.

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Какой смысл проверять перса на доступность? Что я потеряю, когда высвечивается надписать тип никнейм занят? Нечего. Таким способом ещё и по 500 монет на письмо, какие не какие а убытки. Я понимаю , выбор там с 20 никнеймов, но как по мне, любой с 20ти будет нормальным для тебя, раз ты его внес в эту 20ку, значит ты готов и играть первым не занятым ником с той 20ки.
    П.С. Имхо, бесполезная тема.
    П.С.С. Даже если ник и занят, откуда тебе знать , этим персонажем играют или нет? У меня к примеру тьма твинков от1 до 60, у всех разные ники. Я к тому, что даже если письмо и отправлено, то не факт, что персом играют и шансы на увидеть, к примеру, 2х "Гордый" на сервере не много , хотя и полностью рус. Гордый занято, и с переменкой на англ занято, тем не мение своим танком с 1в1 таким же ником персонажа я не видел на своем сервере.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

а просто попробовать создать с нужным ником это что то сверх сложное уже?
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Ну убытки это да. Солидные. По поводу зачем нужно - это опять же индивидуально. К примеру, у меня вчера доступен 1 слот для персонажа был при этом имелся набор ников для него. А так, как человек я не постоянный, мне нужно быть точно уверенным в том, что никнейм выбран верно. (Потом бы мучался, мол "Ну почему я первым выбрал СуперВарчег. Может быть ИмбоПапка был доступен! Блииин"). Увы, если пользовать обычный вариант "написал-создал", то слот забился бы одним из вариантов. И не факт, что перфекционист во мне был бы доволен.

Второй случай, когда это может пригодиться - это когда у вас уже ну совсем, совсем все забито. А вариант ника для нового перса вы уже продумываете.

Третий возможный случай применения - это смена ника в игре. Не секрет, что скоро будет введен итем с такой функцией и опять же проверить занят ли желаемый ник будет вполне актуально.

Резюмируем:
    + Перфекционисты довольны.
    - Скруджи будут негодовать по поводу 500 монеток.

Опять же, вариант не для всех. Но знаю, как минимум человека 4 (включая меня) которым такая функция была нужна. Все сугубо индивидульно
    Последний раз редактировалось ONEinShadow; 21.06.2014 в 09:38.

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

НАРКАМАН НАВЕРНО

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Шаг 1.
    Заходим на ранее созданого персонажа. На основу к примеру. Если на аккаунте персонажей нет, то создаем одного с любым никнеймом.

Шаг 2.
    Со скоростью Токийского метро направляемся к почтовому ящику.

Шаг 3.
    Пишем письмо на нужный нам ник.
    Автор забыл, что письмо стоит 500 юаней и если нет юаней при создании перса, то их надо бы нафармить.
    И про замороженный почтовый ящик - у меня кот барыга в сети почти каждый день, редко когда бывает - не запускаю его. Но порой при отправке на барыгу по почте товара мне пишется - "Почтовый ящик заморожен". Так что приходиться ползти барыгой к почтовому ящику и после этого почта у барыги снова начинает работать, а барыга опять стоит барыжит, но с новым товаром.
    Хотя для сервов с объединением такая проблема весьма актуальна, тк у многих ники покосились, а барыги даже спецом ники занимали, чтоб потом их продавать.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Ну убытки это да. Солидные. По поводу зачем нужно - это опять же индивидуально. К примеру, у меня вчера доступен 1 слот для персонажа был при этом имелся набор ников для него. А так, как человек я не постоянный, мне нужно быть точно уверенным в том, что никнейм выбран верно. (Потом бы мучался, мол "Ну почему я первым выбрал СуперВарчег. Может быть ИмбоПапка был доступен! Блииин"). Увы, если пользовать обычный вариант "написал-создал", то слот забился бы одним из вариантов. И не факт, что перфекционист во мне был бы доволен.

Второй случай, когда это может пригодиться - это когда у вас уже ну совсем, совсем все забито. А вариант ника для нового перса вы уже продумываете.

Третий возможный случай применения - это смена ника в игре. Не секрет, что скоро будет введен итем с такой функцией и опять же проверить занят ли желаемый ник будет вполне актуально.

Резюмируем:
    + Перфекционисты довольны.
    - Скруджи будут негодовать по поводу 500 монеток.

Опять же, вариант не для всех. Но знаю, как минимум человека 4 (включая меня) которым такая функция была нужна. Все сугубо индивидульно
    Хрень какая-то, если честно.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Wink

При отправке 1 монеты по почте, оплату не берут - экономия

У наставника GunRose житель Идеального Мира

а я поблагодарю автора.
    лично мне эта тема подсказала, как поступить в моей ситуации.
    после объединения серваков появился префикс, сменить ник не могу, ибо в ЛК вообще не отображает перса.
    саппорт грит Скиньте 10 вариантов ника, поставим тот, что не занят.
    вот и буду сейчас проверять какие из мною желаемых свободны.

Опытный pashakurapov житель Идеального Мира Аватар для pashakurapov

Не вижу в этом смысла,просто нет его! Создаю персонажа,ввожу нужный ник и если не получилось придумываю новый.Какой мне толк от того,если я отправлю письмо на ник который я хочу и увижу что ящик заморожен?
    Короче,автору просто скучно было.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права