+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Post DesTroyS vs Blame 21/06/2014

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

p.s. мой первый фрапс,моя первая работа варом в катах ну и плства) принимаю критику по работе варом ну и советы стоящие,всем приятного просмотра)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

первые 45 секунд можно смело выкинуть, никому не интересно смотреть тупо на карту. да и 12 минут многовато, я х3-х4 делаю и смотрится динамично и по времени меньше. ну и вертикальная панель просто агонь, на хоткеях висит химия на дерево, ИНВИЗ!!!, тп в город!! и воровская пилюля (блин, а родной скилл-аналог запихнул фиг знает куда).
    у тебя разрешение 800х600?
    последний трек - отсылка к стронгам? вы тоже решили, что против блейм вести "священную войну" профитнее? xD
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

1:49-1:55 просто ЗАБОЖИЛ!!11

3:04 блевуны просто стадо баранов. 10 блевунов в куче радиусом 6 метров...это надо уметь

3:23 ...как эти бараны ссаные стояли, так и стоят

5:58 минута. вместо второго бесполезного масса лучше юзать обезоружку. считай еще на 6 сек вывел бы из строя 5-6 блевунов. забываешь про этот скилл. это не ок.

9:30 минута. что за долбень сидит на крионе? атаковать ОДИНОЧНЫЕ таргеты...это просто фейл

ваще ок отыграл. только про обезоружку забываешь часто. а так все ок, по моему
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 22.06.2014 в 05:20.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

бедные каты, 2 приста, а танки без бафов первую треть времени хД Каспер всё-таки вспомнил, что нужно бафать на рес) А так, не смотря на твоё прибывание в джастис, хорошо варом отыграл) Деф у блейм кучковаться стал...
    Последний раз редактировалось Varik95; 22.06.2014 в 05:22.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    первые 45 секунд можно смело выкинуть, никому не интересно смотреть тупо на карту. да и 12 минут многовато, я х3-х4 делаю и смотрится динамично и по времени меньше. ну и вертикальная панель просто агонь, на хоткеях висит химия на дерево, ИНВИЗ!!!, тп в город!! и воровская пилюля (блин, а родной скилл-аналог запихнул фиг знает куда).
    у тебя разрешение 800х600?
    последний трек - отсылка к стронгам? вы тоже решили, что против блейм вести "священную войну" профитнее? xD
    нет,1200/600 как-то так,а че там мало кажется,потому что в окне играю я уже привык так и меньше лагов)
    правая панелька пасивная,то есть на ТВ не пользуюсь ей как можешь заметить по расположению очень удобно)
    на хоткеях удобнее некуда для меня стоит) про видео спасибо за комменты, скорость 2.5х стоит...на счет песни нет просто она попалась под руку в поисковике и тем более не мы первые войну кинули

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    бедные каты, 2 приста, а танки без бафов(
    думаю в понедельник будет лучше,т.к. много кого не было с нашей пати пришлось добирать по ходу.организацию надо повышать)

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Каспер всё-таки вспомнил, что нужно бафать на рес)
    Я все время помнил про бафы,но откат у Возрождения не самый быстрый к сожалению,а у масса откат еще дольше,так что увы

Забожил лайк.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Чука троль
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Картинка не на весь экран, походу с рамкой намудил чет. А так отлично отыграл

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права