Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника gam69 на дне Реки Малиновок

Exclamation Странная проблема

Дело вот в чем. Начал пополнять счёт аккаунта, деньги пришли, начал переводить на сервер Пегас , вроде перевел...но захожу в игру и золота нет! Потом решил зайти посмотреть на тот ли сервер положил , но не могу открыть историю платежей. Сама ссылка открывается но платежей там вообще никаких нету. Что ранее переводил, что сейчас. Потом при переводе подарков на сервер Пегас персонажи, находящиеся на этом сервере..их просто нет! Почта эта , на котором находятся эти персонажи. Причём персонажи с других серверов отображаются, а с Пегаса нет. Я единственный с такой проблемой? И я думаю из-за этого и золото не пришло? Написал письмо в тех., просто хотелось спросить один ли я, и бывало ли такое раньше?

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

вчера такая же проблема была с деньгами, потом все наладилось

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Если все еще актуально - обратитесь http://games.mail.ru/support/pw - сюда. Но должно было исправиться само.

Закрытая тема

Ваши права