+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Damned vs DesTroyS 28.06.2014 by ламинат

Приятного просмотра
    Спасибо за ТВ
    Мой канал на YouTube

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Дефа у дестров вообще не было? о_О хм, тогда как мы так легко отбили их фуллраш по правой?

Эм,Ламинат был на ГвГ..? Вот это поворот оО

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Они ещё и сажают, фейспалм.
    Эридан Анонимус

Хоть бы видео ускорил, ибо так смотреть - спать охота. Увеличил за счет ютуба, но все равно не ок.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Они ещё и сажают, фейспалм.
    Картошку? Повода подносить руку к лицу один я не вижу? :О
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 29.06.2014 в 19:41.
    Мой канал на YouTube

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Мда, этож уже не тот ламинат) Кстати, как там картошка, фермер)? Понравилось гвг? На гелиосе видать всё так убого, что все идут на гвг друго серва чтоб тащить в одну атаку, молодцом)

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Мда, этож уже не тот ламинат) Кстати, как там картошка, фермер)? Понравилось гвг? На гелиосе видать всё так убого, что все идут на гвг друго серва чтоб тащить в одну атаку, молодцом)
    Есть/был какой-то ещё ламинат? Познакомь)
    Про фермер не понял, честно)
    По поводу гвг.. Радоваться нечему, унылая атака) А на Гелиосе у нас всё отлично) Пришёл сюда, потому что позвали и у нас не потное гвг было с Винтажами)
    Мой канал на YouTube

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Есть/был какой-то ещё ламинат? Познакомь)
    Про фермер не понял, честно)
    По поводу гвг.. Радоваться нечему, унылая атака) А на Гелиосе у нас всё отлично) Пришёл сюда, потому что позвали и у нас не потное гвг было с Винтажами)
    начинать с фишечкина и до тебя? ты 5ый или 4ый, прости, точно сказть не могу, на астре не играл ооочень давно) Я тоже про картошку не очень понял) Ну так я и спрашиваю, неужели на двойном серве сейчас всё так уныло, что ты идёшь на ещё более унылй серв тащить за топ-1 клан в одну атаку)? у нас на лиридане первые три месяца 90% нахождения в игре было пвп, я не говорю про стронгов и часть дамнед, которые потели в кх, хотя потом уже и террас засели в кх, разница была ощутима от ранга и нирваны)
    Последний раз редактировалось Varik95; 29.06.2014 в 21:13.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Просто он имбицил, жаль даж его(.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права