+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника pikkacu житель Идеального Мира

По умолчанию Заступничество света

Я жрец , изучив Заступничество света на 80 лвл , я почитал описание этого скила, увидел что перезарядка 5 мин , сначало удивился ,но потом посмотрел на длительность-10 мин , меня это обрадовало,НО! когда я использовал этот скил он продействовал не 10 минут как было написано, а наверное даже меньше 10 секунд! Почему так? Это баг или просто опечатка? и если опечатка , то наверное 5 мин перезарядка это уже перебор.Спасибо за ранее.

Цитата Сообщение от pikkacu Посмотреть сообщение
    Я жрец , изучив Заступничество света на 80 лвл , я почитал описание этого скила, увидел что перезарядка 5 мин , сначало удивился ,но потом посмотрел на длительность-10 мин , меня это обрадовало,НО! когда я использовал этот скил он продействовал не 10 минут как было написано, а наверное даже меньше 10 секунд! Почему так? Это баг или просто опечатка? и если опечатка , то наверное 5 мин перезарядка это уже перебор.Спасибо за ранее.
    10 секунд действие. Опечатка. Я тоже считаю 5 мин. отката перебором...но разрабы так не считают

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Будем ждать, когда в Китае продюсером ПВ станет человек играющий жрецом.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Будем ждать, когда в Китае продюсером ПВ станет человек играющий жрецом.
    походу он был когда была обнова "возрождение династий".

А сейчас наверное продюсер вар

+ Ответить в теме

Ваши права