Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Яркость в режиме окна

Есть ли способ настраивать яркость в оконном режиме игры? Когда перемещаю ползунок в оконном режиме яркость остается прежней, когда в режиме "На весь экран", то яркость нормально меняется. Я очень часто играю в оконном режиме и поэтому хотелось бы довести яркость до комфортного для глаз состояния.

Любопытный Battle010203 житель Идеального Мира Аватар для Battle010203

Ну так яркость экрана в настройках win поменяй

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Есть ли способ настраивать яркость в оконном режиме игры? Когда перемещаю ползунок в оконном режиме яркость остается прежней, когда в режиме "На весь экран", то яркость нормально меняется. Я очень часто играю в оконном режиме и поэтому хотелось бы довести яркость до комфортного для глаз состояния.
    нет, в оконном режиме меняй в Винде или самом мониторе
    Довольно странно если посмотреть.

Просто у меня во время игры висит 2 окна, игра и браузер, и поэтому я очень часто переключаюсь на браузер (песню переключить, или там почитать чего, мож гайд или новость) и не очень то удобно переключаться в режиме "Во весь экран", а в оконном режиме слишком уж темно играется (вернее недостаточно светло).
    А менять яркость в виндоус будет ещё более неудобно, т.к. будет дискомфортно в браузере и каждый раз менять яркость не удобно

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Ну так и отрегулируй как удобнее в режиме "На весь экран", а потом переключи в режим "В окне" и играй в удовольствие. Оно же сохранится. Сам так делаю.
    ...а в оконном режиме слишком уж темно играется (вернее недостаточно светло...
    Тогда может просто сразу сделать посветлее? Чтобы в режиме окна было комфортно.
    Последний раз редактировалось VomErosderHellenen; 05.07.2014 в 23:22.
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

У меня не сохраняется. У меня стоит грубо говоря 60% яркости во весь экран и это заметно, светлее чем обычно, переходишь в режим окна становится снова стандартные 50. Такие дела

Ответа всё нет

Развивающийся pwpwp1234 на пути к Городу Драконов

Как регулировать яркость в оконном режиме?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от pwpwp1234 Посмотреть сообщение
    Как регулировать яркость в оконном режиме?
    Никак (10 системных настроек)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Закрытая тема

Ваши права