Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

По умолчанию Link - учетная запись используется

Недавно стало появляться окно: Link - учетная запись используется, при входе на аккаунты, помогает кнопка усиленно. В норме оно появляется если персонаж вылетел и идёт вход в аккаунт быстрее, чем система поймёт, что был разрыв связи.
    Ныне окошко появляется при входе, если обрывов не было. В логе прошлого входа указаны мой ип и время, когда входил в последний раз я, тк если бы был вход сторонним лицом, то был бы ип третьего лица и его время входа.
    Из последнего: сегодня на ночь ставлю барыгу в 0:15, высвечивается Link - учетная запись используется, захожу усилено, ип мой и время входа 13:22, когда я ставил барыгу. Да и при просто пробежки по аккаунтам для регистрации твинов, когда прошел твинов и иду к основному аккаунту, то у него Link - учетная запись используется, хотя в логе входа время входа соответствует моему времени входа.
    Возможно это новая трансформация ошибки сети или новый глюк?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

это новая трансформация ошибки сети или новый глюк
    Вот и ответ )
    Этим занимаются,должны вскоре поправить.

Закрытая тема

Ваши права