+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги ANGEL0K555 житель Идеального Мира

По умолчанию Отказалась от квеста на фейку, что делать?

Попала в 14 комнату в кубе, появилось сообщение, что квесты переполнены, не глядя отказалась от одного, потом поняла что это был квест на 3 фейку , выкопать Красный песок из Алая Руда... Пролетела всех НПС: Мудреца силы, Любопытного бессмертного, по хроно полазила, нет этого квеста, даже слилась 1 раз, думая, что появится самый 1 квест на 1 фейку... Помогите плииииз... Что делать то теперь?

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

При провале основной квест так же завершается неудачей.
    Подойдите к Любопытный бессмертный - "Земли небожителей" 481 506. Квест должен быть. Вообще не знал, что квесты на 4ое хроно можно отменить.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Первые шаги ANGEL0K555 житель Идеального Мира

В том то и дело, это не 4 хроно, это квест именно на фейку, он шел параллельно с хроно. Я выбила нужный итем в 4 хроно, сдала квест этому бессмертному и он дал задание выкопать какую-то фигню в магистре в бобовнике. Далее по идее он должен был дать 8,9,10 в магистре и 100 фейка была бы моей...
    У Любопытного бессмертного была, квестов нет =(

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Судя по всему это рай уважение. Оно иногда вообще косячное. Бывало у людей, что после алой руды и небесного чая, нип не принимал квест и не выдавал дальнейшее задание. Приходилось отменять и по новой. Попробуйте глянуть в гд на башнях, предквест там по идее (где дают две комнаты а-ля куба на выживание).
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

Цитата Сообщение от VomErosderHellenen Посмотреть сообщение
    Судя по всему это рай уважение. Оно иногда вообще косячное. Бывало у людей, что после алой руды и небесного чая, нип не принимал квест и не выдавал дальнейшее задание. Приходилось отменять и по новой. Попробуйте глянуть в гд на башнях, предквест там по идее (где дают две комнаты а-ля куба на выживание).
    Не вводите людей в заблуждение, читать квесты надо. После алой руды, когда говоришь с НИПом, в конце у него 2 варианта, 1й(верхний) говорит, откуда добыть следующие предметы, 2й(нижний) запускает следующую часть квеста (посылает в гуй). Если тупо тыкать 1ю строку, ессно он не даст продолжения.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ANGEL0K555 Посмотреть сообщение
    Попала в 14 комнату в кубе, появилось сообщение, что квесты переполнены, не глядя отказалась от одного, потом поняла что это был квест на 3 фейку , выкопать Красный песок из Алая Руда... Пролетела всех НПС: Мудреца силы, Любопытного бессмертного, по хроно полазила, нет этого квеста, даже слилась 1 раз, думая, что появится самый 1 квест на 1 фейку... Помогите плииииз... Что делать то теперь?
    Перерождайтесь и вот вам 3 фея. Никаких заморочек с хроно.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Перерождайтесь и вот вам 3 фея. Никаких заморочек с хроно.
    Руда не по хроно, а по квесту на культивацию.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение, читать квесты надо. После алой руды, когда говоришь с НИПом, в конце у него 2 варианта, 1й(верхний) говорит, откуда добыть следующие предметы, 2й(нижний) запускает следующую часть квеста (посылает в гуй). Если тупо тыкать 1ю строку, ессно он не даст продолжения.
    Я и не ввожу, а говорю как есть. Вот тому доказательство: тыкни
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

Цитата Сообщение от VomErosderHellenen Посмотреть сообщение
    Я и не ввожу, а говорю как есть. Вот тому доказательство: тыкни
    я о том и говорю, кв. не читают, тыкают не в ту строку, эта ссылка - прямое подтверждение моих слов.
    Выбрана 1я строка: перечислено, что нужно добыть.
    Если бы выбрали 2ю строку, сдали бы кв. и получили бы продолжение в гуй.
    Последний раз редактировалось Awe; 12.07.2014 в 22:29.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    я о том и говорю, кв. не читают, тыкают не в ту строку, эта ссылка - прямое подтверждение моих слов.
    Выбрана 1я строка: перечислено, что нужно добыть.
    Если бы выбрали 2ю строку, сдали бы кв. и получили бы продолжение в гуй.
    А в таком случае, не кажется ли, что квест не полностью рабочим становится? Смысл делать эти два варианта выбора, если в дальнейшем уже нельзя продолжить? Ну выбрал первую, и что дальше? Всё, конец?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права