Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: бан 10 лет

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

По умолчанию бан 10 лет

немного предистории... играю в pw почти с момента открытия проекта (открылся в начале мая 2008, а играть начал летом 2008). за 6 лет игры банили 1 раз на 10 дней за оскорбление игрока (тогда еще проектом владел nival online и санкции были другими). так вот играл я эти 6 лет честно, но вот дернул меня черт поиграть с акка друга, за что я естественно поплатился. написал в саппорт на досрочную блокировку акка, но в ней мне отказали. теперь внимание вопрос уважаемые знатоки: реально придется ждать 10 лет, или есть амнистия? возможно ли написать повторный запрос на досрочную блокировку через определенное время или тут строже чем в суде, где хотя бы можно подать аппиляцию?

У наставника Bastrigov2 на дне Реки Малиновок

Меня 3 дня назад по пункту 19му забанили. играю не 6 лет конечно 3 года но всё же по идее на этот пункт не распространяется досрочная разблокировка но мне написали что есть возможность отпраявили старшему специалисту мою заявку жду ответа. в твоём случае скорее всего можно что то сделать 19й пункт хуже будет но мне предоставили возможность хотя вопрос сколько стоить будет. так что скорее всего что то можно будет сделать я так думаю хотя не силён в этом.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вам туда : http://games.mail.ru/support/pw/#/ и только там в чат(а мб даже и личку) договариваться на "все сделаю и за сколько скажите" мб что и выйдет.

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Вам туда : http://games.mail.ru/support/pw/#/ и только там в чат(а мб даже и личку) договариваться на "все сделаю и за сколько скажите" мб что и выйдет.
    писал. в досрочке отказали. я пробовал подавать запрос через месяц, но мне ответили, что типо не надо создавать повторные запросы. поэтому и возник вопрос: существует пересмотр наказания или нет?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если ответили, что нет - то нет.

Закрытая тема

Ваши права