+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

По умолчанию Где фармить стражу?

Думал, что есть такая темка, а как оказалось есть только "Страж в нирване", "Страж в хх", "Страж в магистре" и т.д. Тема создана для новичков (а может даже и для опытных, ибо сам теперь так делаю) чтобы им не приходилось лазать по всем темам и искать способ заработка.
    Итак, как мы все знает не так давно появился автобот. Идём в пески (желательно где мобы стоят кучкой) и врубаем его!
    ВАЖНО! Иметь при себе умение Кровавый меч чтобы не каталась наша хирочка на HP (ну или не умереть вовсе). Ставим в атакующее умение автоатаку, а в доп. умение Кровавый меч. Лично у меня интервал стоит 75 сек. Вы можете поставить такой же, но он может вас не отхиливать, если вы какой-то новичок. Так что советую поставить по кд (30сек), а потом с каждым днём прибавлять по 5сек.
    Желательно иметь хирку на ману или же автопот с банками на мэ. Не бойтесь! Это всё окупается вместе с ремонтом. Лично я заработал 2кк денег -300к на починку и -100к на хирку с маной. Итого по 1.5кк за ночь спокойно можно вывезти, а в рейты вообще по 3кк
    Гайд по автоботу https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177081

Забыл добавить, что если добавить Кровавый меч в доп. умения, то он поработает ~30 минут и перестанет пахать вовсе. Так что настоятельно советую всем сделать макрос "Кровавый меч + автоатака" и поставить этот макрос в Атакующее умение.
    Также чтобы не потерять фарм советую раскидать дкшки таким образом т.к если вы оставите свободную ячейку, то ваш инвентарь заполнится всякими шлемами, кольцами, бронями и т.д. и таким образом ваш персонаж перестанет лутать дк ресы
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.07.2014 в 14:05.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

а я то уж подумал, что будет какой-нибудь имба фарм, а тут дк, надо еще карту жизни купить, чтобы сины не дропали твои дк, а то толку от такого фарма

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а я то уж подумал, что будет какой-нибудь имба фарм, а тут дк, надо еще карту жизни купить, чтобы сины не дропали твои дк, а то толку от такого фарма
    Я писал, что это для новичков. 1.5кк вполне хорошо. За 10 дней 15кк, за 100 дней 150кк. За год почти 550кк. И это я сплю по 8 часов, а если ещё и сутками стоять + завести 3 твина, то там до 10кк можно выфармливать. Я всю ночь фармил и меня никто не трогал. Да и кому надо идти в какие-то пески на окраине карты?
    Ах да! Я ещё забыл учесть обычные монетки. В моём инвентаре ночью было 1.2кк. Сейчас 1.9кк. За ночь 500к примерно, а оставшиеся 200к утром. Итого: 2кк за ночь, а это уже 730кк за год
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.07.2014 в 15:00.

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Тема и правда хороша для новичком да и старичков

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Кровавый может отхиливать марс ? Или с нубопухой р8 бегать, если морая нет?
    На доп умение обычно бафы ставят
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 17.07.2014 в 14:54.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Кровавый может отхиливать марс ? Или с нубопухой р8 бегать, если морая нет?
    Вот насчёт марса фз, ибо я чёт побоялся и поставил пз пуху

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Зачем фармить ДК, при наличии клана, который фармит 2 круга КХ? Помоему, у стража сейчас 4 вида фарма: кх, цитадель, пещерки и водить в уф.
    P.S. за сколько уходит хирка?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем фармить ДК, при наличии клана, который фармит 2 круга КХ? Помоему, у стража сейчас 4 вида фарма: кх, цитадель, пещерки и водить в уф.
    P.S. за сколько уходит хирка?
    Ночью ты тоже сидишь в кх, цитаделе, пещерках и уф?)) За ночь скаталось 75к хиры на ману.
    P.S Вообще я думаю, что скоро перейду с пельменей на хирку, ибо платина и так стоит 1кк, а скатывается она чуть ли не месяц. Но для этого мне придётся 1 янтарку заменить на 12-ую изумрудку
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.07.2014 в 15:47.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ночью ты тоже сидишь в кх, цитаделе, пещерках и уф?)) За ночь скаталось 75к хиры на ману.
    P.S Вообще я думаю, что скоро перейду с пельменей на хирку, ибо платина и так стоит 1кк, а скатывается она чуть ли не месяц. Но для этого мне придётся 1 янтарку заменить на 12-ую изумрудку
    Кто-то ночью спит О_О
    Как вариант афк-фарма, конечно, сойдет, но сины с морай скилом могут устроить сюрприз, а с картами весь фарм может свестись на нет.
    В общем, если ты уверен, что тебя не дропнут, то ставь.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права