Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
  1.   #1

По умолчанию Акция «Идеальный шанс»

Друзья!

Таинственная Лига Искателей сокровищ вновь приготовила приятные подарки для любителей волшебных сундучков. На этот раз их внимание привлекли обладатели Шкатулок Пань Гу, открыв которые можно получить редчайшие артефактов Идеального Мира.

С 12:00 мск 18 июля до 23:59 20 июля будет проходить ежедневная акция «Идеальный шанс», для победы в которой нужно просто приобретать Шкатулку Пань Гу — волшебный сундучок, который скоро исчезнет из игрового магазина.
    Чем больше шкатулок вы купите, тем выше будет ваш рейтинг. По итогам каждого дня акции будут определены 100 победителей в 4 категориях, которые и станут обладателями потрясающих призов:
    • наградой за 1 — 3 места в ежедневном рейтинге станут 7 Мечей летнего ветра, необходимых для создания экипировки 9-го ранга и Купон «Гнев Джонса»;
    • счастливчики, попавшие во вторую категорию (с 4 по 10 место), будут награждены «Водным шаром дракона » и Купоном «Гнев Джонса»;
    • игроки, попавшие в третью категорию (11 — 50 места), получат Купон «Гнев Джонса» и «Купон на Несравненные крылья».
    • тех, кто попал в четвертую категорию 51 по 100 место), ожидают Купон «Гнев Джонса» и «Знак обмена камней души».
    Один пользователь может становиться призером в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением Купона «Гнев Джонса», можно передавать другим игрокам.

Вы сможете следить за своим рейтингом и количеством сундуков, необходимых для перехода на следующий этап, на странице личного кабинета. Данные будут обновляться каждые 30 минут.

Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.

Желаем всем приятных покупок!

Посмотреть рейтинг

В открытом доступе рейтинг победителей публиковаться не будет. Каждый будет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап.

Первые шаги LionFSD1 житель Идеального Мира Аватар для LionFSD1

Засчитываются только те что в инвентаре, или можно купить и открыть его и он за считается?

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LionFSD1 Посмотреть сообщение
    Засчитываются только те что в инвентаре, или можно купить и открыть его и он за считается?
    Зачет идет просто за покупку, а дальше Ваше право открывать или нет!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Нене, я уже радостно в прошлой подобной теме начиталась, что "МНЕ С ДВУХ СУНДУКОВ УПАЛИ ДВА НЕСРАВНЕННЫХ!!!1", и "КУЧУ ПОДАРКОВ ЗА ПОКУПКУ СУНДУКОВ ДАЛИ НА САЙТЕ!!!1", вдохновилась; в итоге пельменей за идеальные призы еще моим внукам хватит.
    Смешно и грустно.

Altair || 米都日

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Так с пивком потянет

У наставника tigrin123 на дне Реки Малиновок

Пойду на 5к задоню мож чу выпадет хоть))))

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Годный шар на заточку, только там придется задонить сумму в 40-50 моих стипендий, чтоб его вытянуть( Не, пойду фармить короче, а кто тянет сундуки - удачи, и продавайте стелы подешевле

Рейтинг отдельный на каждый сервер или общий?

Любопытный lisasgarpoi на дне Реки Малиновок

что-то рано( я надеялась еще на недельку сундуков, раз уж так долго их не вводили. ээх. =(

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Долго ??? Да их месяц назад аж 5 штук одновременно запилили, красный чат рвался на мелкие кусочки. Вообще я жду вот этот сундук ибо там

Бронзовая монета (77.316%)
    Знак победы (14.532%)

против Пань Гу'шного

Бронзовая монета (4%)
    Знак победы (5.09%)

дропаться будет чаще - цена снизится)
    Еще бы было классно оставить

Стела Вэнь Шу (1%)

Я все еще молю нашего продюсера снизить на эти сундуки цену. Хотя я знаю что жадность не позволит(

Да по теме - удачи донатам вытянуть очередные убершняжки
    Последний раз редактировалось ivga; 18.07.2014 в 18:39. Причина: избыточное форматирование

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права