+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Nastya02pw на дне Реки Малиновок

По умолчанию День ВДВшника или же...

Предисловие: На Фениксе как то на свой день Варенья оказалось у меня 30голда и было очень скушно так как подарков не было и некому было меня поздравлять :С . И решил я, а почему бы не сыграть в прятки? Будет весело! Так оно и было. Спущенные 40г (сам в шоке где я нашел еще 10г о_О) и хорошее настроение.
    С тех пор, каждый год, 31 числа... а не, 2го августа! В день ВДВшника ( и мой день Варенья xD ) я устраиваю подобные мероприятия. Спросите нафига мне это? У тебя чу, +12 по кругу что ты деньгами раскидываешся? Нет. И даже не круг +5 . Просто такие у меня странные развлечения xD .

Итак, 2го августра, следуя традициям с Феникса, будут проводиться всеразличные мероприятия ( в честь меня ага D ). Но опыт прошлых лет показал что если народ не предупредить, то кроме 10 калек и 1 доната никого не будет ._. (поэтому и делаю эту темку а не ради понтов).

2го числа, в Субботу, в фиг знает какое время (как проснусь др жи все таки) чудо с ником ТрОлОлО обьявит что через минуту начнется викторина (да да что бы все успели гугл открыть), и начнется просирание денег.

Мероприятия которые хотелось бы провести:
    Викторина
    - Вопрос, ответ в ПМ, плюшка через пати, ничу сложного (перед этим будет проведен так же миниконкурс по загадкам).
    Прятки
    - старые добрые и веселые, я ныкаюсь, даю подсказку а вы бегаете с ищейками и ищите.
    Рулетка
    - под вопросом так как нету у мну лука, но вроде будет человек который проведет. Суть проста - все стоят в полукруге, полуквадрате, полутреугольнике и лук стреляет по каждому 1 раз. Выпал крит - выбываеш. ПОследний оставшийся забирает приз.
    Охота на овечек
    - я или мистом или дрелью выхожу на ЮГД и собираю народ. По команде все пришедшие начинают меня месить! Ник того кто меня убьет (пропишется у меня в чате) забирает приз. Но тут есть ограничения! Запрещены все виды рута, все виды стана и контроля. Так же запрещены вспышки (даже 1чи). А ну и +9 и выше р8/сансара 2гр не учавствуют! Или берите свап пухи) А то поймаю ваншот от какого то Нонса (дааа Нонс прийдет ради 1 хирочки! ) и конец игре ._. .
    Хитрожопые коты
    Хитрожопые коты - так же под вопросом но скорее всего будет. Кидаю коорды в мир чат, вы летите и на точке увидите 5 котов. В 4 из них будут стрелы по 1кк и только в одном настоящая награда за 100 юанек (хирка шмотка).

А теперь о наградах:

Полный список всего разыгрываемого лута выложу в Пятницу вечером (со скринами мб)
    На данный момент в общих чертах будет разыгранно 30г (минимум) 10кк карточками, чудики, ХХ шмот (до 90грина то бищ 99не будет) и лут с ЦТД. Придумаю что нить еще - допишу.
    (Это предварительные данные, у меня еще есть время до субботы а я отличнейший краб :3 )

Так же 2мини-ивента:

Первый это сдача поликов (так как мне нужно будет крафтить ооочень много шмота, ресы закраблю а спускать тонны юанек на полики ниок). Кто скинет на мою почту на ник ТрОлОлО (последняя О англ) больше всего поликов в сумме(!) в субботу получает презент на 5г на его выбор.
    И второй ивентик это понапридумывать интересные и продуманные ивентики. Над наградой подумаю но уж точно не обижу.

Тапками не кидаться, имунитет, а яд вообще не берет. Нупасы пишущие типо "кидала, 100% разводила" так же отсылаются в лес.
    Цель этой темы просто поставить народ в известность.

Так же огромная просьба не проводить свои боевые действия и писькомерство на месте проведения ивента (даже враждующие Гильдии)
    Последний раз редактировалось Nastya02pw; 28.07.2014 в 23:33.

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

Тролечка молодец

У наставника Nastya02pw на дне Реки Малиновок

В общем я так смотрю мало кого сие мероприятие интересует
    Так что окончательным фондом будет: 50голда и ХХ шмот который я накрафчу ТОЛЬКО из присланных поликов (ни копейки на них спускать не буду). Так что в плане шмота все в ваших руках хД

P.S. да да, я убираю чудики награду с ЦТД и юаньки. Все равно опять будет максимум участников 25 хД

Любопытный smert1230 житель Идеального Мира Аватар для smert1230

Мне интересно !
    Ха если я тебя нашел, значит ты труп. Я защищу себя и своих родных.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

интересненько, да сервер не тот
    ну и когда вижу толпу, то руки чешутся аое раздать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Nastya02pw Посмотреть сообщение
    В общем я так смотрю мало кого сие мероприятие интересует
    Так что окончательным фондом будет: 50голда и ХХ шмот который я накрафчу ТОЛЬКО из присланных поликов (ни копейки на них спускать не буду). Так что в плане шмота все в ваших руках хД

P.S. да да, я убираю чудики награду с ЦТД и юаньки. Все равно опять будет максимум участников 25 хД
    Приглашать на свой день Рождения,заманивая деньгами это неправильно.
    Ты в свой ДР,проводишь прикольные активности и еще и подарки даешь за это. Кажется на день рождения делается наоборот. Так что брось. Те,кто придет,они и без призового фонда придут. А кто не придет тебе думается и не нужны на твоем празднике)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Нет слова "ВДВшник", есть слово "десантник".
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Изыди в караул.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Изыди в караул.
    э слюш дарагой, давай дасвидания
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

+ Ответить в теме